TRIBUNWOW.COM - Tertundanya pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora tentu membuat keluarga dan kerabat kecewa.
Terlebih ayah Rizky Billar, Daniel Eddy yang sudah mengharapkan dan mempersiapkan pernikahan jauh-jauh hari.
Meski kecewa, sang ayah enggan terlalu ambil pusing masalah tersebut.
Baca juga: Rizky Billar dan Lesti Kejora Sudah Mau Menikah, Ini Sosok yang Mengungkapkan Cinta Pertama Kali
Diketahui, acara pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora harus ditunda lantaran adanya kebijakan PPKM dari pemerintah, akibat lonjakan Covid-19.
Awalnya, Lesti dan Billar akan menggelar akan dan resepsi pernikahan pada tanggal 23 dan 24 Juli 2021.
"Tanggal 23 dan 24 kan udah nggak mungkin juga, karena kita mempersiapkannya nggak sebentar," ucap Daniel Eddy, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi yang tayang pada Sabtu, (24/7/2021).
Rencananya, setelah PPKM selesai, keluarga Lesti dan Billar akan melakukan pertemuan lagi.
Pertemuan itu guna membahas soal rencana baru pernikahan Lesti dan Billar ke depannya.
"Bikin rencana baru lagi, kita lihat," ucap Daniel Eddy.
"Abis PPKM ini kita rembukan lagi kek mana yang terbaik baru kita bisa menentukan kapan," tambah Daniel Eddy.
Daniel Eddy mengungkapkan, serangkaian acara yang ditunda termasuk acara pengajian dan perayaan ulang tahun anaknya.
Baca juga: Sang Ayah Angkat Selalu Wanti-wanti Rizky Billar dan Lesti Kejora: Enggak Boleh, Nunggu Halal Dulu
Untuk itu, beberapa waktu yang lalu Billar sempat membagikan sembako sebagai tanda syukur perayaan ulang tahunnya yang ke-26 tahun.
Rasa kecewa yang dirasakan Daniel Eddy, harus diiringi dengan rasa patuhnya sebagai warga negara yang baik.
"Ya kecewa semuanya, udah disipain jauh-jauh hari tiba-tiba PPKM, ya harus kita mengikuti anjuran pemerintah aja, kek mana yang terbaik," terang Daniel Eddy.
Ia hanya bisa berharap semoga PPKM segera berakhir dan anaknya bisa segera menghalalkan kekasihnya.
Baca juga: Ungkap Hikmah di Balik Mundurnya Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Valdi: Bagus untuk Mereka