TRIBUNWOW.COM - Desainer busana Rakesh SAS buka suara membocorkan konsep baju lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Diketahui, Rizky Billar dan Lesti Kejora akan menggelar lamaran pada Minggu, 13 Juni 2021.
Keduanya mempercayakan busana lamaran tersebut keada SAS Design yang dikomando oleh Rakesh.
Baca juga: Beri Lesti Kejora Cincin Lamaran Seharga Puluhan Juta, Airyn Tanu: Kalau Rizky Billar Bayar
Rakesh menyebut, Rizky Billar memang sudah sering mempercayakan gaya busana kepadanya sejak jauh sebelum kenal Lesti.
Kini, Rakesh bersyukr Rizky Billar kembali memberi kepercaan untuk acara spesialnya nanti.
Saat dihubungi awak media, Rakesh membeberkan bahwa lamaran yang akan digelar di Bandung, Jawa Barat tersebut akan dilangsungkan dengan konsep outdoor.
Oleh karena itu, busana Rizky Billar dan Lesti Kejora juga akan disesuaikan dengan konsep generalnya.
"Konsepnya pastinya outdoor, dalam hal yang sama Billar itu style-nya agak santai,"n ungkap Rakesh dikutip TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment, Rabu (9/6/2021).
"Dia bilang 'Saya nggak suka terlihat yang kaku-kaku resmi', jadi kita juga harus mengimplementasikan sesuai yang Billar inginkan."
Baca juga: Cincin Lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar Ternyata Endorse? Pemilik Butik: Aku Kasih Surprise
Baca juga: Bocoran Konsep Jas Nikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Rakesh Bandingkan dengan Atta Halilintar
Rakesh mengungkap bahwa gaya jas Rizky Billar akan dibuat santai dan casual seperti permintaannya.
Rizky Billar disebut akan membawa 17 orang groomsmen yang akan mendampinginya.
Semua groomsmen itu juga dipesankan jas di tempat Rakesh.
"kita membuat untuk acara yang akan datang ini lebih ke smart casual sih," ujar Rakesh.
"Kita total ada 17 groomsmen dan buat Billar," tambahnya.
Tak sendiri, Rakesh juga dibantu oleh desainer ternama Renzi Lazuardi untuk membuat semua pakaian tersebut.