Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Aurel Hermansyah Mengaku Tindakannya Selalu Dihujat, Atta Halilintar: Mengritik Itu Gak Menghina

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Tiffany Marantika Dewi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tangkapan layar momen Atta Halilintar marah karena Atta Halilintar tak mau dicium. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mengaku sudah kenyang dengan hujatan, Srnin (7/6/2021).

TRIBUNWOW.COM - Meski banyak fans yang mendukung dan mencintainya, istri Atta Halilintar mengaku selalu ada saja pihak yang seolah iri dengan kehidupannya.

Hal itu diungkapkan Atta Halilintar melalui tayangan di kanal YouTube Denise Chariesta bersama Atta Halilintar.

Sebagai sosok publik figur, hujatan atau tudingan miring dari para haters memang seolah sudah menjadi sebuah risiko.

Tangkapan layar Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar makan ayam bersama. Aurel Hermansyah menjahili Atta Halilintar dengan pesan makanan dalam jumlah banyak. (Youtube Aurelie Hermansyah)

Baca juga: Atta Halilintar Terbelalak Tahu Uangnya Dihamburkan Istri, Aurel: Itu Namanya Indahnya Berbagi

Apalagi bagi seorang selebriti ternama seperti Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

"Berarti Atta dan Aurel juga dihujat kan?," tanya Denise Chariesta dikutip TribunWow.com, Senin (7/6/2021).

Aurel Hermansyah kemudian mengakui bahwa dirinya memang selalu dihujat sekalipun tidak melakukan kekeliruan.

Hal itu bahkan sudah biasa ia rasakan jauh sebelum menikah dengan Atta Halilintar.

"Dihujat. Maksudnya, ada saja gitu Kak. Kita sudah ngelakuin apapun mau baik mau buruk ya sudah," kata Aurel Hermansyah.

"Walau ngelakuin baik, pasti dipandangnya buruk, pasti gitu," terangnya.

Baca juga: Atta Halilintar Ngamuk, Begini Reaksi Aurel Tahu Mertuanya Dihina di TikTok: Habis Ini Orang!

Baca juga: Atta Halilintar Murka Ibunya Dihina, Suami Aurel: Maksud Lo Apa Ya? Ga Terima Saya

Kendati demikian, Atta Halilintar sebagai suami selalu berusaha bersikap obyektif menyikapi hal tersebut.

Ia seolah mengaku selalu lapang dada dihujat apabila memang dirinya salah.

Kendati demikian, ia mungkin juga akan marah bila apa yang dilakukannya adalah benar.

"Tapi tetep aku ngomong sama istriku kalau hujatnya bener ya kita introspeksi," kata Atta Halilintar.

"Tapi kalau hujatnya 'Kayaknya kita nggak salah' ya sudah emang orangnya iri," sambungnya.

Sebagai YouTuber nomor satu se-Asia Tenggara, semua tindakan Atta Halilintar memang seolah selalu menjadi sorotan.

Halaman
123