Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Tak Terima Dituding Terpapar Covid-19 saat Akad dengan Aurel, Atta Halilintar: Orang-orang Sotoy

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

YouTuber Atta Halilintar harus menerima kenyataan terpapar Covid-19 untuk kedua kalinya.

TRIBUNWOW.COM - YouTuber Atta Halilintar harus menerima kenyataan terpapar Covid-19.

Berbagai tudingan langsung tertuju pada Atta Halilintar.

Banyak orang yang beranggapan Atta Halilintar terpapar Covid-19 saat menalani prosesi nikahan bersama Aurel Hermansyah.

Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah harus menerima ujian. (YouTube Atta Halilintar)

Baca juga: Atta Halilintar Berharap Buka Puasa Bersama Krisdayanti, Aurel Hermansyah Sanggupi: Kamu Kode Ya?

Melalui kanal YouTube Atta Halilintar pada Minggu (25/4/2021), suami Aurel Hermansyah angkat bicara menanggapi hal itu.

Atta Halilintar menegaskan bahwa dirinya dinyatakan positif Covid-19 menjelang pergi ke Solo.

"Beberapa hari setelah nikahan masih negatif, sampai ke Bali masih negatif," ujar Atta Halilintar.

"Pulang dari Bali masih negatif, tiba-tiba hari ke berapa puasa di Jakarta, kita swab buat ke Solo," imbuhnya.

Pada saat momen pernikahan dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar tak terpapar Covid-19.

Tak hanya itu saja semua orang yang ada di pernikahan Atta Halilintar juga dinyatakan negatif Covid-19 lewat tes PCR.

Bahkan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sangat mengutamakan protokol kesehatan setiap prosesi nikahannya.

Oleh karena itu, Atta Halilintar menyebut orang-orang yang menudingnya sok tahu.

Baca juga: Aurel Hanya Bisa Pandangi dari Jauh, Kegirangan Dipuji Atta Halilintar: Istri Harus Tahu Segalanya

"Makanya orang-orang sotoy yang bilang 'ini gara-gara nikahan nih, gimana tuh kabarnya tamu-tamu yang datang, gimana presiden, gimana keluarga yang datang'," ujar Atta Halilintar.

"Kita itu sebelum, apalagi pas akad itu semua PCR malamnya, baru besoknya acara, jadi benar-benar negatif baru boleh," imbuhnya.

"Sampe kru-krunya, tukang sapu, yang bersih-bersih sampai yang masang dekor, semua swab dan hasilnya negatif," tandasnya.

Aurel Hermansyah pun membeberkan penjelasan pakar Covid-19 tentang masa inkubasi seseorang.

Halaman
1234