Breaking News:

Rina Gunawan Meninggal Dunia

Sebelum Meninggal Dunia, Rina Gunawan Sempat Dirawat di ICU RSPP Simprug karena Sesak Napas

Aktor Teddy Syach memberikan penjelasan soal wafatnya sang istri, artis Rina Gunawan.

Editor: Lailatun Niqmah
Instagram @rinagunawan23
Rina Gunawan. Aktor Teddy Syach memberikan penjelasan soal wafatnya sang istri, artis Rina Gunawan, Selasa (2/3/2021) di usia yang ke-46 tahun. 

TRIBUNWOW.COM - Aktor Teddy Syach memberikan penjelasan soal wafatnya sang istri, artis Rina Gunawan.

Sebelum meninggal dunia Rina Gunawan rupanya sudah menjalani perawatan di RSPP Simprug selama satu minggu.

Teddy tampak tegar menceritakan hal itu. Ia menuturkan istrinya meninggal dunia karena sesak napas, Selasa (2/3/2021) malam pukul 18.45 WIB.

Baca juga: Postingan Terakhir Rina Gunawan sebelum Meninggal, Unggah Foto Tersenyum, Kini Banjir Ucapan Duka

Baca juga: Rina Gunawan Meninggal Dunia, Unggahan Terakhir Teddy Syach Banjir Ucapan Bela Sungkawa dan Doa

"Iya dirawat di ICU, ada sekitar semingguan. RS Pusat Pertamina Simprug," terang Teddy Syach saat dihubungi awak media, Selasa (2/3/2021).

Teddy Syach belum tahu di mana istrinya akan dimakamkan. Saat ini ia masih membereskan urusan administrasi di RSPP Simprug.

"Belum tahu nih kita masih mau ngurusin dulu," ujar Teddy.

"Kalau rumah duka kan di Bintaro," jelasnya.

Rina Gunawan meninggal dunia di usia 46 tahun dengan riwayat sakit sesak nafas.

Teddy mengisyaratkan istrinya itu sempat terpapar Covid-19 sebelum meninggal dunia. (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul "Rina Gunawan Sempat Jalani Perawatan Sepekan di Ruang ICU RSPP Simprug"

Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Rina GunawanMeninggal DuniaTeddy SyachKabar DukaArtis Kena Covid-19
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved