Cerita Selebriti

Kondisi Ayu Ting Ting seusai Batal Nikah dengan Adit Jayusman Terungkap, Sahabat: Kaget Minta Ampun

Editor: Mohamad Yoenus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman. Pernikahan Ayu Ting Ting dengan Adit Jayusman yang hanya tinggal menghitung hari dipastikan batal terlaksana.

TRIBUNWOW.COM - Pernikahan Ayu Ting Ting dengan Adit Jayusman yang hanya tinggal menghitung hari dipastikan batal terlaksana.

Sahabat mengungkapkan kondisi terbaru dari pedangdut asal Depok tersebut usai batal menikah.

Pedangdut Ayu Ting Ting sudah memutuskan membatalkan pernikahannya dengan Adit Jayusman.

Baca juga: Apa Penyebab Batalnya Pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman, karena Orangtua?

Pihak WO (wedding organizer) mengungkapkan kesedihan dari keluarga Ayu Ting Ting saat pertemuan berlangsung.

Pembatalan pernikahan itu disampaikan Ayu TIng Ting bersama keluarganya ke pihak WO.

Pihak WO yang diwakili Lukman Karim membenarkan bahwa Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman batal menikah.

Di sisi lain, kondisi terbaru Ayu Ting Ting setelah batal menikah diungkapkan sahabatnya yang bernama Krisna.

Krisna, selaku sahabat sekaligus penata rambut Ayu Ting Ting, mengaku sudah mendapat kabar sejak tiga hari lalu.

Tepatnya saat pertama kali Ayu membatalkan pernikahannya.

Padahal, persiapan pernikahan Ayu sudah 99 persen, namun harus dibatalkan disaat tinggal menghitung hari.

"Tahunya dari awal, tiga hari yang lalulah," ucap Krisna di kawasan Jalan Kapten Tendean Jakarta Selatan, Kamis (4/2/2021).

"Bisa dibilang udah 99 persenlah ya. Tinggal menghitung hari doang kan, bulan ini (nikahnya)," lanjut Krisna.

Krisna mengaku sangat kaget mendengar kabar bahwa Ayu akan membatalkan pernikahannya.

Baca juga: Menangis, Ayu Ting Ting Diantar Ayah dan Ibunya saat Batalkan Pernikahan dengan Adit Jayusman

"Ya kagetnya minta ampun. Aku baru datang ke rumah dia mau bikin rambut ternyata ya pas denger ya sudahlah itu yang terbaik," beber Krisna.

Kondisi Ayu Ting Ting, menurut Krisna, baik-baik saja dan bisa menghadapi ini semua dengan tegar.

Halaman
123