Cerita Selebriti

Pulang Liburan, Rizky Billar dan Lesti Kejora Langsung Syuting Sinetron Perdana, Jadi Lawan Main

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lesti Kejora dan Rizky Billar untuk pertama kali akan akan jadi lawan main di sebuah mini series, Jumat (8/1/2021).

TRIBUNWOW.COM - Pasangan viral Rizky Billar dan Lesti Kejora langsung menjalani syuting saat pulang liburan bersama.

Meski belum sempat istirahat, keduanya tampak menjalaninya dengan penuh semangat.

Pasalnya, syuting sinetron kali ini adalah mini series pertma yang menampilkan keduanya menjadi lawan main.

Sembari mengucapkan kata-kata romantis, Rizky Billar merangkul pundak Lesti Kejora yang bersandar padanya setelah selesai bermain gim, Senin (4/1/2021). (Capture YouTube Rizky Billar)

Baca juga: Sebelum Kepincut Rizky Billar, Lesti Kejora Telah Berjanji Menunggu Dinikahi, Faul LIDA Dikecewakan?

Sinetron yang dibintangi pasangan Leslar tersebut bertajuk 'Ku Lepas Dirimu dengan Ikhlas', persis seperti judul lagu Lesti Kejora.

"Saya nggak bisa cerita banyak soal (isi) cerita, tapi ya memang ada sedikit yang diambil dari kisah nyata kita yang diangkat dalam serial ini," ujar Rizky Billar dikutip dari Indosiar, Jumat (8/1/2021).

Rizky Billar mengakui bahwa ia dan Lesti sebenarnya masih lelah.

Namun, demi sinetron perdana yang dilakoni berdua, mereka tetap mensyukurinya.

"Alhamdulillah dapat kesibukan lagi, dapat pekerjaan lagi tapi memang nggak sempat istirahat," ucap Billar.

"Tapi ya udah itu kita nikmati selaki kita masih dikasih berkat."

Baca juga: Atta Halilintar Bagi Resep Ayahnya Punya Anak Banyak pada Rizky Billar, Aurel Soroti Lesti: Dia Kode

Baca juga: Rizky Billar dan Lesti Kejora Tertawakan Gaya Romantis Aurel, Atta Halilintar: Sayang, Aku Malu Ini

Senada dengan Billar, Lesti juga merasa dirinya bersyukur bisa dipertemukan dalam satu cerita serial dan menjadi tokoh utama.

Keriangan Leslar tampak saat mereka masih sempat berbagi candaan meski pun belum istirahat.

"Alhamdulillah, maksudnya Kakak juga meluangkan waktu untuk syuting," ujar Lesti Kejora.

"Meluangkan waktu? Kesannya apa banget Kakak," balas Rizky Billar menggoda.

"Memang Kakak sibuk," kata Lesti menimpali.

"Enggak, Kakak sibuk Dedek juga sibuk," jelas Billar.

Halaman
123