Gisel Tersangka Video Syur

Bela Gisel yang Dicaci Maki Netizen, Roy Marten Sayangkan Pelapor: Bukan Urusan Dia Sebenarnya

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Roy Marten komentari pihak-pihak yang semakin menjatuhkan Gisel, Sabtu (2/1/2021).

TRIBUNWOW.COM - Ayah aktor Gading Marten, Roy Marten tampak iba melihat mantan menantunya, Gisella Anastasia alias Gisel.

Roy Marten menyadari bahwa mantan istri Gading Marten tersebut tengah menjadi buah bibir dan banjir hujatan dari berbagai pihak.

Hal itu tidak lain adalah terkait kasus video asusila Gisel yang menjadi sorotan masyarakat luas.

Penyanyi dan pemain film Gisella Anastasia menyambangi Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Rabu (23/12/2020). (Wartakota)

Baca juga: Kasus Video Syur Gisel Disorot Media Inggris, Pertanyakan Penerapan UU Pornografi di Indonesia

Terungkapnya kasus video syur 19 detik Gisel membuat orang-orang di sekitarnya menjadi sorotan.

Terutama keluarga Gading Marten sebagai mantan suaminya.

Suka tidak suka, Roy Marten sebagai mantan mertua juga harus angkat bicara.

Ia menyayangkan ada orang-orang yang melayangkan hujatan dan hinaan kepada Gisel.

Menurutnya, aksi masyarakat yang berbondong-bondong menghujat mantan istri Gading Marten itu malah akan membuatnya terpuruk.

Hal itu disampaikan Roy Marten melalui tayangan Rumpi di Kanal YouTube Trans TV, Sabtu (2/1/2021).

"Ini ada sebuah pribadi yang baru tersakiti, sebuah pribadi yang lagi terpuruk sebaiknya ikut kita doakan, supaya bangkit kembali," ujar Roy Marten.

"Bukan kita tambah dengan caci maki kita," imbuhnya.

Baca juga: Sarankan Hak Asuh Anak Gisel Pindah ke Gading, Komnas PA: Tak Masuk Akal Ini Dilakukan Seorang Ibu

Baca juga: Fakta Baru Video Syur: MYD Tinggalkan Pekerjaan di Jepang dan Datang ke Medan atas Panggilan Gisel

Terlepas apa yang telah dilakukan Gisel, publik semestinya memang tidak bertindak demikian.

Pasalnya, hal itu akan membuat pelaku semakin sulit untuk bangkit dari keterpurukan.

Tak hanya berpesan kepada netizen, Roy Marten juga dengan berat hati menyinggung pelapor video syur 19 detik tersebut.

Roy Marten yang dipaksa oleh Feni Rose mengungkapkan perasaannya, tampak menyayangkan tindakan pelapor terhadap Gisel.

Halaman
123