Terkini Daerah

Fakta Penemuan Mayat dalam Karung, Ayah Korban: BPKB Motor Ikut Hilang, Biasanya Tak Pernah Diambil

Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lokasi penemuan mayat di belakang sebuah penginapan di Kacangpedang, Pangkalpinang, Bangka Belitung.

TRIBUNWOW.COM - Kematian pengemudi ojek online (ojol) Ayu (29) masih menjadi misteri.

Dilansir TribunWow.com, diketahui mayatnya ditemukan di dalam karung di belakang penginapan Dewi Residence I Kacangpedang, Pangkalpinang, Sabtu (14/11/2020) lalu.

Suasana duka masih menyelimuti kediaman Ayu di Jalan Gang Mussolah, Kerabut, Kecamatan Gabek, Kota Pangkalpinang.

Mayat seorang janda muda, Ayu (27) ditemukan di dalam sebuah karung putih di Penginapan Dewi Residen II Kacang Pedang, Kota Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung pada Sabtu (14/11/2020) pukul 09.00 pagi. (Bangka Pos)

Baca juga: Momen Terakhir Ayu dengan Keluarga sebelum Mayatnya Ditemukan dalam Karung, Beri Adik Kenangan Ini

Diketahui Ayu menghilang sejak Selasa (10/11/2020) sekitar pukul 13.00 WIB.

Menurut ayah korban, Hasanusi (58), Ayu tidak diketahui keberadaannya dan tidak dapat dikontak keluarga.

Ayu juga tidak menyampaikan apapun saat meninggalkan rumah.

Anggota keluarga yang lain sudah mencoba menghubungi Ayu, tetapi ponsel yang dibawa mati.

Meskipun begitu ia tidak tahu apakah korban sempat berkomunikasi dengan saudaranya yang lain.

Selama ini Ayu tinggal bersama ayahnya.

"Tinggal di sini bersama saya, kami berempat di sini, saya, ibunya, Novi, dan dia," jelas Hasanusi, dikutip dari BangkaPos.com, Senin (16/11/2020).

Sang ayah berharap pelaku segera ditemukan dan proses hukum dapat segera berjalan.

Selain itu, Hasanusi meminta sepeda motor yang dipakai Ayu dapat dikembalikan ke pihak keluarga.

"Karena surat kendaraan tersebut diambil oleh almarhumah dari rumah malam hari," ungkap Hasanusi.

"Saya mengetahuinya, saat ingin membayarkan angsuran motor adiknya, karena surat itu tergabung bersama surat kendaraan motor yang lain," lanjut dia.

Baca juga: Mayatnya Ditemukan dalam Karung, Status Facebook Ayu Sempat Buat Keluarga Khawatir: Kami Tak Tenang

Selain itu, Hasanusi menuturkan BPKB sepeda motor tersebut juga menghilang dibawa korban.

Halaman
1234