Cerita Selebriti

Aurel Minta Tips supaya Tak Bosan setelah Menikah, Nikita Mirzani: Kayak Pelacur Gitu sama Pasangan

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dalam kanal YouTube Crazy Nikmir REAL, Senin (12/10/2020).

TRIBUNWOW.COM - Artis kontroversial Nikita Mirzani memberikan petuah pada penyanyi Aurel Hermansyah supaya bisa mengatasi rasa bosan setelah menikah nanti.

Hal tersebut Nikita Mirzani ungkapkan saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Aurelie Hermansyah pada Minggu (19/10/2020).

Aurel Hermansyah mulanya melontarkan pertanyaan pada Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani dalam kanal YouTube Aurelie Hermansyah, Minggu (18/10/2020). Nikita Mirzani mengaku tak tahu arti cinta. (YouTube Aurelie Hermansyah)

 

Baca juga: Di Depan Aurel, Nikita Mirzani Ungkit Perceraian Anang Hermansyah dan Krisdayanti: Susah Juga Ya

Namun, Aurel Hermansyah terlebih dahulu berkaca pada pernikahannya dengan YouTuber Atta Halilintar yang sebentar lagi akan digelar.

Aurel Hermansyah lantas membahas soal rumah tangga dengan Nikita Mirzani yang tentunya mempunyai banyak pengalaman.

Dirinya ingin tahu cara mengatasi rasa bosan pada pasangan setelah menikah nanti.

"Menurut Kak Niki ada enggak tips supaya kita enggak bosan sama pasangan kita?," tanya Aurel Hermansyah.

Mendengar pertanyaan itu, Nikita Mirzani dengan senang hati memberika petuah.

Menurut Nikita Mirzani, cara mengatasi rasa bosan adalah dengan saling komunikasi.

"Ini menurut pendapat Kak Niki ya, karena Kak Niki kan sudah gagal tiga kali ya," kata Nikita Mirzani.

"Gagal tiga kali sudah trauma iya, bosan juga iya, malas juga iya, tapi Niki suka baca soal rumah tangga," imbuhnya.

"Bagaimana caranya rumah tangga itu tetap awet walaupun satu pasangan sudah enggak ada rasa cinta segala macam," tandasnya.

Baca juga: 3 Kali Menjanda, Nikita Mirzani Bongkar Alasan Ceraikan Mantan Suami Pertama: Pakai Sabu, Dipukul

"Solusinya apa sih, biasanya kalau gitu jenuhnya ketika pasangan sudah mulai tidak visi dan misi, banyak larangan, terlalu ngatur," kata Nikita Mirzani.

"Aurel mungkin punya banyak teman yang menikah muda, ketika berpacaran rasanya romantis banget, kita minta apa diturutin, kita ngomong apa diturutin, tapi ketika menikah semua jauh berbeda," imbuhnya.

Aurel Hermansyah pun beranggapan bahwa sikap pasangan saat berpacaran dengan menikah tentu berbeda jauh.

Halaman
123