Cerita Selebriti

Sule Sebut Raffi Ahmad 'Lemes' karena Honornya Dibeberkan, Suami Gigi: Dulu Aja 70 Juta Cash

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sule dalam acara Okay Bos bersama Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Vicky Prasetyo, Kamis (14/5/2020).

TRIBUNWOW.COM - Presenter sekaligus pelawak kondang, Sutisna atau Sule, menampik omongan Raffi Ahmad saat dibeberkan pendapatannya.

Pasalnya, Raffi Ahmad secara terang-terangan membeberkan satu di antara nominal pendapatan Sule.

Hal in blak-blakan diungkapkan suami Nagita Slavina itu dalam acara Okay Bos di kanal YouTube Trans7 Official, Kamis (14/05/20).

Kolase foto Sule, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Kolase Instagram @raffinagita1717 dan @ferdinand_sule)

Ditanya soal Nama Aslinya, Sule: Sebetulnya Salah Enggak Pakai Entis, Sutisna Aja

Awalnya, Raffi Ahmad blak-blakan menyebutkan bahwa Sule merupakan komedian dengan horor tertinggi di tanah air.

Namun karena tak ingin tinggi hati, Sule spontan langsung menampiknya dengan menyebut bahwa itu adalah hoaks belaka.

"Ini kabarnya adalah seorang Kang Sule yang merupakan komedian dengan honor tertinggi. Woa," ujar Raffi Ahmad heboh.

"Hoaks, hoaks" kata Sule.

Nagita Slavina sempat menanyakan alasan Sule menyebut itu hoaks.

Namun ayah Rizky Febian itu sekali lagi hanya mengatakan itu hanya lah omong kosong.

"Kenapa hoaks," tanya Nagita.

"Hoaks," jawab Sule.

Kata Sule soal Polemik Hak Waris Anak-anaknya: Mungkin Abis Lebaran Diurus Lagi

Tanpa basa-basi, Raffi Ahmad langsung membeberkan pendapatkan Sule.

Akan tetapi, bukan pendapatan saat ini melainkan pedapatannya dulu saat disebuah acara tv dan pernah dibayar Rp 70 juta rupiah kontan.

"Jaman dulu aja, ftv aja Rp 70 juta cash sama dia," ucar Raffi.

Mendengar honornya dibocorkan, Sule sampai menggaruk-garuk kepala dan mengatakan mulut Raffi Ahmad 'lemes'.

"Lu mah lemes mulutnya,"ujar Sule singkat.

Halaman
1234