Virus Corona

Terharu Bantuan APD-nya Dipakai Dokter, Nikita Mirzani: Ternyata Dampaknya Baik Buat Orang Banyak

Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nikita Mirzani memberikan bantuan akibat dampak penyebaran Virus Corona.

TRIBUNWOW.COM - Artis sensasional Nikita Mirzani mengaku terharu bantuan Alat Perlindungan Diri (APD) darinya dipakai oleh para tenaga medis.

Hal itu Nikita Mirzani sampaikan dalam kanal YouTube KH Infotainment yang dibagikan pada, Senin (30/3/2020).

Dilansir TribunWow.com, Rabu (1/4/2020), di waktu yang sama Nikita juga membagi-bagikan ratusan hand sanitezer langsung ke masyarakat.

Nikita Mirzani akan membagikan sembako untuk membantu menangani dampak penyebaran Virus Corona terhadap masyarakat kurang mampu. (Capture YouTube KH Infotainment)

 

Setelah APD, Nikita Mirzani akan Bagi Sembako untuk Bantu Atasi Virus Corona: Sekitar 500 Keluarga

Hal itu merupakan bentuk partisipasinya sebagai public figure dalam aksi membantu mengurangi pandemi Covid-19.

Meski terkenal dengan aksi kontroversialnya, Nikita Mirzani juga dikenal sebagai artis yang dermawan.

Hal itu tak terlepas dari aksinya yang acap kali dilakukan secara terang-terangan.

Diketahui alasan Niki sebelumnya memberikan bantuan ke RSCM adalah karena ia menilai di sana memanglah membutuhkan.

Di samping itu beberapa rumah sakit rujukan pemerintah juga telah menolaknya karena sudah banyak mempunyai APD.

Oleh sebab itu, dirinya memilih RSCM untuk menyalurkan bantuannya.

Apalagi disana juga terdapat pasien PDP meski bukan sebagai rumah sakit rujukan.

"Kemarin ke RSCM aja sih, kerena di situ ternyata kekurangan banget APD," ujar Nikita.

"Dan kita udah telepon beberapa RS rujukan pemerintah sudah banyak dan menolak karena udah banyak APD."

"Jadi kita mencari RS yang bukan rujukan pemerintah," tambahnya.

Menangis seusai Bagikan APD, Nikita Mirzani Terharu Lihat Tenaga Medis: Nahan Kencing, Lapar

Sesak Napas saat di Persidangan, Nikita Mirzani Langsung Teringat Virus Corona: Udah Ketar-ketir

Nikita mengaku terharu melihat apa yang ia berikan dapat berguna langsung bagi tim medis.

Ia tak menyangka bahwa apa yang ia lakukan dapat bermanfaat bagi banyak orang.

Halaman
123