Cerita Selebriti

Ditanya Kenapa Tidak Pernah Marah ke Aurel dan Azriel, Anang Hermansyah: Aku yang Sering Dimarahi

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tidak pernah memarahi anaknya, Anang Hermansyah mengaku justru dirinya yang sering kena marah, diunggah Selasa (31/3/2020).

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi senior Anang Hermansyah dikenal sebagai sosok yang sangat jarang memarahi anak-anaknya.

Hal itu deketahui saat Irfan Ratinggang menyinggungnya dalam vlog di kanal YouTube ITIKK Family, Selasa (31/3/2020).

Dilansir TribunWow.com, Irfan Ratinggang penasaran dengan sosok Anang Hermansyah yang jarang memarahi anaknya, terutama Aurel dan Azriel Hermansyah.

Ashanty menuturkan pengalamannya pernah dilawan oleh anak pertama Anang Hermansyah, Aurel saat usianya menginjak 21 tahun. (Capture YouTube ITIKK Family)

Sule Ingin Punya Istri seperti Ashanty, Anang Hermansyah: Jangan Buru-buru, Mending Dinikmati Dulu

Pasalnya, sebagai seorang ayah, Anang Hermansyah terlihat santai dan tenang-tenang saja ketika anaknya mulai berani membantah.

Sebelumnya diketahui bahwa Ashanty lah sebagai sosok yang berani menegur atau memarahi Aurel dan Azriel.

"Tapi Mas Anang itu enggak pernah marah-marah sama anak-anak?," tanya Irfan penasaran.

Mendengar hal tersebut, Ashanty spontan mersepons bahwa suaminya sama sekali tidak pernah marah kepada anaknya.

Hal itu membuat Irfan semakin penasaran dengan sikap Anang kepada putra putrinya.

"Enggak pernah. Sama sekali," terang Ashanty.

"Enggak pernah, kok bisa ya? Bapak gitu," tanya Irwan kembali.

Merespons hal tersebut Anang Hermansyah menampiknya.

Bukannya tidak pernah memarahi anaknya, namun ia adalah tipe orang yang senang mengajak dikusi bila ada masalah.

"Bukan enggak pernah, aku kan orangnya selalu diskusi sama dia," ujar Anang.

Namun, suami Tya Ariestya masih belum puas dengan pernyataan Anang.

Menurutnya, sekalipun diskusi pasti ada satu saat ketika Anang dan anaknya berbeda pendapat.

Halaman
1234