Cerita Selebriti

Nikah 5 Tahun, Raffi Ahmad Sadari Keinginan Nagita Slavina: Bukan Dikasih Uang, Tapi Waktu

Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Mohamad Yoenus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat di Maroko, diunggah Selasa (11/2/2020).

TRIBUNWOW.COM - Selebriti Raffi Ahmad baru saja kembali ke Indonesia setelah jalan-jalan keliling dunia selama empat bulan.

Liburan tersebut ia lakukan dalam rangka beristirahat setelah menjalani perawatan atas penyakit pita suara yang diderita.

Raffi Ahmad turut mengajak sang istri, Nagita Slavina, dan putranya, Rafathar.

 

Raffi Ahmad Baru Kembali setelah Keliling Dunia, Ruben Onsu Belum Mau Ikuti Jejak sang Sahabat

Selama masa 100 hari itu mereka berhasil mengunjungi 25 negara di berbagai belahan benua.

Liburan yang dihabiskan bersama keluarga itu rupanya membawa arti penting bagi Raffi Ahmad.

Presenter tersebut bahkan mengaku lebih dapat memahami sang istri dan makna keluarganya.

Dilansir TribunWow.com, hal itu diungkapkan artis berusia 33 tahun dalam wawancara yang diunggah kanal YouTube beepdo, Rabu (26/2/2020).

Menurut Raffi, makna yang ia dapat selama liburan tersebut adalah lebih banyak waktu yang bisa dihabiskan bersama keluarga.

"Selama saya pergi empat bulan itu kemarin, wah, saya nikah itu udah lima tahun," papar Raffi Ahmad.

"Tapi baru sekarang, nih, punya waktu seharian," lanjutnya.

Anggota grup Bukan Bintang Biasa ini mengaku ada banyak pengalaman yang tidak pernah ia lakukan sebelumnya, seperti memandikan Rafathar.

Selama menjalani kesibukan di dunia hiburan, Raffi Ahmad tidak pernah mendapat kesempatan memandikan putra sulungnya itu.

"Sama anak saya juga baru sekarang saya bisa mandiin dia," ungkap Raffi.

Raffi Ahmad memaknai liburannya selama empat bulan dengan lebih memahami istri, Nagita Slavina, Rabu (26/2/2020). (Capture YouTube beepdo)

 

Kenang Awal Karier Syuting, Raffi Ahmad Pernah Dibayar Rp 500 Ribu: Dulu yang Gue Pacarin Masih Kere

Menurut kakak Syahnaz ini, banyak orang yang bertanya soal banyaknya biaya yang harus dikeluarkan agar bisa liburan.

"Orang 'kan (bilang), 'Fi, lu mahal banget ya bisa sama keluarga atau enggak ke luar kota'," kata Raffi Ahmad.

Halaman
1234