TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Iis Dahlia mengatakan bahwa sang suami Satrio Dewandono beruntung memiliki istri sepertinya.
Pasalnya ia mangaku bisa melakukan banyak hal dari mamasak hingga membenarkan genteng.
Hal tersebut Iis Dahlia ungkapkan melalui tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo yang diunggah pada Sabtu (18/1/2020).
• Awet Muda Meski Berusia Hampir 50 Tahun, Iis Dahlia Ungkap Cara Merawat Tubuh: Pakai Lotion Sebadan
Pengakuan soal dirinya yang serba bisa itu bermula dari pertanyaan presenter Melaney Ricardo.
"Mama (Iis) enggak ada parno-parnoan lagi, ini pramugari cantik enggak ada gitu?," tanya Melaney Ricardo.
Seperti diketahui bahwa suami Iis Dahlia berprofesi sebagai pilot, maka tak mengherankan bahwa ada rasa takut bila sang suami dekat dengan perempuan lain.
Apalagi ada banyak pramugari cantik yang biasanya bekerja bersama para pilot.
"Dia kan sudah hidup sama gue 18 tahun, pasi dia sudah tahu," jawab Iis Dahlia.
"Menurut gue dih dia harusnya beruntung punya bini kayak gue," lanjutnya.
"Gue itu wonder woman banget."
Wanita berusia 48 tahun itu mengatakan bahwa ia bisa mengurus banyak pekerjaan sendirian meski juga bekerja di dunia hiburan.
• Curhatan Iis Dahlia pada Melaney Ricardo: Takut di Dalam Kamar Suami Tiba-tiba Ada Siapa Kan
"Bisa nge-handle genteng bocor sampai bawa mobil ke bengkel sampai gue bisa masak," ujarnya.
"Gue ngurusin orang tuanya dia, gue ngurusin saudara-saudaranya dia," tambahnya.
Iis Dahlia menilai bahwa sang suami belum tentu bisa mendapatkan wanita yang serba bisa seperti dirinya.
Walaupun banyak perempuan yang lebih cantik, tapi untuk urusan pekerjaan ia merasa lebih unggul.