TRIBUNWOW.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea melaporkan rekan seprofesinya, Andar Situmorang dan Farhat Abbas terkait laporan keduanya mengenai penyebaran konten pornografi beberapa waktu lalu.
Laporan Hotman Paris terhadap Andar Situmorang dan Farhat Abbas terus berjalan, bahkan kini sudah masuk ke tahap selanjutnya.
Hotman Paris memutuskan untuk melaporkan Andar Situmorang dan Farhat Abbas, karena keduanya terlihat sangat ingin menjatuhkan namanya namun dengan cara yang tak masuk akal.
Hotman Paris Ungkap Perkembangan Terbaru Laporan terhadap Andar Situmorang dan Farhat Abbas (Tangkapan Layar MOP Channel)
• Reaksi Hotman Paris saat Tarifnya Dibandingkan dengan Farhat Abbas: Jangan Bandingin Dong
Hal itu diungkapkan Hotman Paris dalam tayangan yang diunggah melalui kanal YouTube MOP Channel, seperti dikutip TribunWow.com, Senin (25/11/2019).
Hotman Paris awalnya mengungkapkan bahwa dirinya mengajukan dua laporan terpisah terhadap Andar Situmorang dan Farhat Abbas.
Laporan Andar Situmorang sudah diajukannya terlebih dahulu dan telah diproses oleh pihak berwajib.
"Yang saya dengar, tapi ini belum saya lihat tertulis, yang saya dengar informasi kan ada dua laporan saya," kata Hotman Paris.
"Laporan saya terhadap Andar sudah ditingkatkan dari penyelidikan terhadap penyidikan."
"Bahkan Polda Metro sudah kirim pemberitahuan ke Kejati bahwa penyidikan terhadap Andar akan dimulai," ungkapnya.
Setelah laporan terhadap Andar Situmorang, lantas laporan akan Farhat Abbas pun juga memasuki tahap selanjutnya.
"Ya itu terjadi sekitar satu setengah bulan lalu kalau enggak salah ya," jelas Hotman Paris.
"Tapi kira-kira 3-4 hari lalu, saya dengar informasi, atau dua hari lalu, lupa ya, tapi ini baru lisan, katanya sudah digelar juga di Polda, laporan polisi saya terhadap Farhat."
"Dan katanya sudah memenuhi unsur untuk ditingkatkan dari penyelidikan menjadi penyidikan," terangnya.
• Hotman Paris Kaget saat Boy William Tanya Perbandingan Honornya dengan Farhat Abbas: Tak Saya Jawab
Meski begitu, Hotman Paris baru mengetahui kabar mengenai laporan yang diajukannya itu dari kabar yang beredar.
"Tapi secara tertulis saya belum lihat," akunya.