Terkini Daerah

Inilah Sosok Pembunuh PNS di Palembang dengan Cara Dicor Semen, Ternyata Teman Sekantor

Editor: Ifa Nabila
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Proses evakuasi mayat PNS Apriyanita di TPU Kandang Kawat Palembang. Apriyanita adalah PNS Kementeria PU yang hilang sejak 9 Oktober lalu.

TRIBUNWOW.COM - Apriyanita, seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Palembang, Sumatera Selatan menjadi korban pembunuhan sadis dengan cara dicor semen.

Apriyanita, yang bekerja di Kementerian PU Balai Besar Jalan dan Jembatan wilayah V Satker Metropolis Palembang ditemukan tewas di TPU Kandang Kawat.

Tersangka pembunuh Apriyanita adalah Yudi, teman sekantor Apriyanita.

Sosok Yudi Thama pembunuh Apriyanita, PNS yang ditemukan tewas dicor semen di Palembang. (https://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/yudi-pelaku-pembunuhan-apriyanita1.jpg)

Niat Tolong Siswa SMP yang Terseret Ombak, Mahasiswa FKIP UNM Malah Tewas Tenggelam

Diketahui, mayat Apriyanita dimasukkan ke dalam lubang dan dicor semen

Jenazah Apriyanita ditemukan di kedalaman 50 cm.

Di atas tanah tersangka mengecor tanah agar tidak terlihat seperti makam akan tetapi seperti jalan setapak.

Pihak keluarga yang ikut dalam penggalian tersebut dan ditemukan sesosok mayat yang masih mengenakan baju dan kondisi kaki terikat.

Pihak keluarga mengenali mayat tersebut dari pakaian dan jilbab yang dikenakan korban saat menghilang.

Pelaku pembunuhan Apriyanita ternyata orang dekat, rekan kerja Apriyanita

Dari laporan pihak keluarga ke polisi, dilakukan penyelidikan bila korban ini sudah diculik.

Dari penyelidikan, ditangkaplah pelaku Yudi alias Yudi Thama.

Diketahui Yudi juga bekerja di Kementerian PU sekantor dengan Apriyanita.

Tangannya Digergaji Ayah yang Mabuk, Remaja di Makassar Tak Mau Pelaku Dipenjara

Dari pemeriksaan, ternyata Yudi tidak sendiri akan tetapi ada dua pelaku lain yang ikut dalam aksinya.

Pemeriksaan Yudi juga dilakukan, untuk mengetahui dimana korban mereka sembunyikan.

Informasi yang dihimpun, dari pengakuan Yudi bila korban sudah mereka bunuh dan dikuburkan di TPU Kandang Kawat Palembang.

Halaman
123