Menkopolhukan Wiranto Diserang

Kronologi Pemeriksaan Istri TNI yang Sebar Hoaks soal Penusukan Wiranto, Terus Tutupi Wajahnya

Penulis: Mariah Gipty
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Istri seorang TNI AU bernama Peltu YNS, yakni FS baru saja menjalani pemeriksaan di Polres Sidoarjo, Jumat-Sabtu (11-12/10/2019).

TRIBUNWOW.COM - Istri seorang TNI AU bernama Peltu YNS, yakni FS baru saja menjalani pemeriksaan di Polres Sidoarjo, Jumat-Sabtu (11-12/10/2019).

FS diperiksa oleh Polres Sidoarjo terkait kasus penyebaran berita hoaks di media soal soal penusukan Menkopolhukam Wiranto.

Dilansir TribunWow.com dari Tribun Jatim pada Sabtu (12/10/2019), FS menjalani pemeriksaan di ruangan SPKT Polresta Sidoarjo pada pukul 20.50 WIB.

Wiranto Diserang, Jokowi akan Tetap Lakukan Kunjungan seperti Biasa: Yang Penting Paspampres Waspada

Saat menuju ruang pemeriksaan, FS ditemani oleh dua orang berseragam TNI AU (Satpomau).

Pada saat itu, FS terlihat mengenakan baju putih dengan rok hitam.

Setelah menjalani pemeriksaan di ruang SPKT, FS lanras digiring ke ruangan Reskrim Polresta Sidoarjo pada pukul 22.50 WIB.

Menurut pantauan Tribun Jatim , pemeriksaan berlangsung cukup lama.

Pemeriksaan itu berlangsung hingga dua jam lebih.

FS baru keluar dari ruang Reskrim Polrestas Sidoarjo pada Sabtu (12/10/2019) pukul 03.00 WIB.

Namun saat keluar dari ruangan, FS enggan berkomentar terkait kasus yang telah dihadapinya.

Ia terlihat menutupi wajahnya dengan kerudung.

Istri seorang TNI AU bernama Peltu YNS, yakni FS baru saja menjalani pemeriksaan di Polres Sidoarjo, Jumat-Sabtu (11-12/10/2019). Ia terlihat terus menutupi wajahnya (Tribun Jatim)

Dia langsung masuk ke mobil Satpomau lalu kemudian meninggalkan Mapolresta Sidoarjo.

Sementara itu, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, menjelaskan bahwa status FS masih terlapor.

"Terkait pelaporan dari Pom AU mengenai TP ITE dengan terlapor FS, memang benar. Kami telah menerima laporan tersebut," ujar Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Sabtu (12/10/2019).

Pada kesempatan itu, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho juga menegaskan bahwa piahknya akan fokus mengurus kasus tersebut.

Istri Hujat Wiranto di Medsos, Anggota POMAU Lanud Muljono Bernasib Sama dengan Dandim Kendari

Halaman
123