TRIBUNWOW.COM - Selebritis Nikita Mirzani mengaku sempat sedih dengan permohonan isbat nikah dan gugatan cerai terhadap suaminya, Dipo Latief tidak akan dikabulkan.
Diketahui bahwa permasalahan hukum antara melawan Dipo Latief sudah lama berlangsung cukup lama, dikutip TribunWow.com dari channel YouTube Beepdo, Selasa (8/10/2019).
Penantian panjang Nikita Mirzani itu pada akhirnya berbuah manis lantaran Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan mengabulkan permohonan isbat nikah dan gugatan cerai Nikita Mirzani terhadap Dipo Latief.
Permohonan tersebut telah dikabulkan oleh Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin (7/10/2019).
• Hasil Sidang Isbat Keluar, Nikita Mirzani Ungkap soal Pacar Bulenya yang Bakal Datang ke Indonesia
• Putusan Isbat Keluar, Kuasa Hukum Nikita Mirzani: Itu Bukan untuk Kepentingan Nikita, tapi Anaknya
Nikita Mirzani mengaku sempat sedih ketika ada masalah yang menimpa dirinya.
Namun seiring berjalannya waktu Nikita Mirzani mampu menghapuskan kesedihannya.
"Sedihnya dulu sih, sekarang sudah enggak," ucap Nikita Mirzani.
"Sekarang mau siapapun jadi musuh Niki (sapaan Nikita Mirzani) mau melawan, ayo aja," tantang Nikita Mirzani.
Selain itu Nikita Mirzani menambahkan bahwa dirinya dengan Dipo Latief hingga kini tidak pernah menjalani komunikasi semenjak adanya masalah tersebut.
"Enggak sama sekali," tegasnya.
"Cuma beberapa kali kalau Niki lagi touring, dia selalu ada di kota yang sama," sindirnya.
"Padahal enggak diajak, enggak janjian sama sekali," tambahnya.
• Isbat Nikah dan Gugatan Cerai terhadap Dipo Latief Dikabulkan, Nikita Mirzani Akui Sempat Putus Asa
Sementara untuk kedepannya Nikita Mirzani menjelaskan bahwa dirinya akan menjalani kehidupan seperti biasanya.
"Untuk ke depannya sih enggak gimana-gimana," tegas nikita Mirzani.
"Ya jalanin hidup aja untuk ke depannya kayak gimana," tambahnya.