Cerita Selebriti

Bantah Baper karena Dihina Yusuf Oebelet di Atas Panggung, Cita Citata: Cita Merasa Harus Dihargain

Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Ananda Putri Octaviani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Yusuf Oebelet dan Cita Citata

TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Cita Citata membantah disebut terbawa perasaan (baper) ketika dihina oleh music director Yusuf Oebelet saat melakukan geladi resik (GR) pembukaan Pekan Kebudayaan Nasional 2019.

Bukannya baper, menurut Cita Citata, ia memang seharusnya dihargai sebagai seorang pengisi acara.

Hal itu diungkapkan Cita Citata, seperti dikutip TribunWow.com dari tayangan kanal YouTube beepdo, Rabu (9/10/2019).

Cita Citata Bantah Baper karena Dapat Hinaan dari Yusuf Oebelet (Tangkapan Layar YouTube beepdo)

 

Cita Citata Jelaskan Alasan Unggah Momen Dirinya Dihina Yusuf Oebelet di Instagram

Saat itu, Cita Citata memang menggelar jumpa pers mengenai permasalahannya tersebut didampingi oleh manajernya, Thoge.

Saat ditanya apakah Cita Citata merasa baper hingga memutuskan untuk pergi saat GR berlangsung, pedangdut dan manajernya itu justru tertawa.

"Kalau bicara baper sih, kalau situ yang ngerasain mungkin haduh," ucap Thoge menjelaskan.

Ia kemudian menatap Cita Citata dan keduanya justru tertawa bersamaan.

Thoge mengatakan jika ia berada di posisi Cita Citata, maka ia juga akan merasa tak terima.

"Teriak juga pasti. Gue pun laki-laki, digituin, gue pasti teriak ya," tambahnya.

Namun Thoge urung mengungkapkan kekesalannya karena artisnya dipermalukan lantaran mengingat bahwa lokasi tersebut berada di tempat umum.

"Karena di situ posisinya adalah gue enggak bisa teriak, karena banyak orang juga, gue punya etika," kata Thoge menerangkan.

"Saya punya etika 'Oh enggak bisa gue teriak di sini',"

"Gue cuma pengin ngamanin dia dulu, biar dia tenang, setelah itu gue deketin, gue geser ke belakang kamera," sambungnya.

Cita Citata Terima Permintaan Maaf Yusuf Oebelet, Jelaskan Alasan Unggah Video di Instagram

Thoge mengungkapkan bahwa setelah menarik Cita Citata dari atas panggung, badan asrtisnya itu tampak gemetar seakan ketakutan.

"Ini bahasa gue teriak di sini adalah, gue bisa marah di saat itu," lanjut Thoge.

Halaman
1234