Liga 1

Bertemu Rekannya di Laga Lawan Persib Bandung, Gelandang Madura United Berharap Bisa Satu Tim Lagi

Penulis: Elfan Fajar Nugroho
Editor: Claudia Noventa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Madura United dan Persib Bandung berjabat tangan setelah pertandingan selesai di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Sabtu (5/10/2019)

TRIBUNWOW.COM - Gelandang Madura United, Alfath Fathir mengungkapkan keinginan untuk bisa satu tim lagi dengan rekannya yang saat ini bermain di Persib Bandung, Abdul Aziz.

Dua jebolan tim sepak bola PON Jabar 2016, Alfath Fathir dan Abdul Aziz dipertemukan pada laga Madura United melawan Persib Bandung di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Sabtu (5/10/2019).

Setelah menghadapi Persib Bandung, melalui akun Instagram pribadinya Alfath Fathir menuliskan tentang sebuah kerinduan untuk bisa bermain bersama Abdul Aziz.

Robert Alberts Ungkap Faktor Teknis Penyebab Kekalahan Persib Bandung dari Madura United

Dalam unggahan tersebut juga memperlihatkan sebuah foto Alfath Fathir bersama Abdul Aziz yang sudah bertukar jersey.

"Hatur nuhun cees terbaik, salami ieu tos percaya ka alfath bakal janten jiga kieu, hatur nuhun pisan kangge masukanna nu sok aziz nyarios ka alfath, sehat sareng sukses terus cees insya allah sa lambang deui amin," tulis Alfath fathir dalam bahasa Sunda, pada Minggu (6/10/2019).

(Terima kasih teman terbaik, yang selama ini sudah mempercayai Alfath hingga menjadi seperti sekarang. Terima kasih atas masukannya seperti yang sering dibicarakan Aziz. Sehat dan sukses terus, kawan. InsyaAllah akan satu lambang lagi -Red).

Unggahan pemain Madura United, Alfath Fathir untuk gelandang Persib Bandung, Abdul Aziz (Instagram/@alfathfaathier)

Unggahan tersebut lantas mendapatkan balasan dari Abdul Aziz.

"Aminn yaa allah.. semangat , sukses , sehat selalu oge ceesku insaallah secepatna bareng bareng deui nyaa cees aminnn," tulis komentar Abdul Aziz.

Tanggapan Gelandang Persib Bandung Abdul Aziz setelah Hanya Jadi Cadangan saat Lawan Madura United

Dilansir TribunJabar.id, selain pernah bermain di tim PON Jabar, Alfath Fathir juga pernah berseragam Persib Bandung.

Tidak hanya itu, Alfath Fathir juga merupakan mantan pemain Persib Bandung U-21.

Namanya mulai melambung sejak bergabung bersama Madura United pada musim 2017.

Dirinya juga pernah membela Timnas Indonesia pada tahun 2018.

Robert Alberts Liburkan Pemainnya

Persib Bandung meliburkan pemainnya setelah melawan Madura United.

Diketahui Persib Bandung harus pulang dengan tangan hampa setelah kalah dari Madura United dengan skor 1-2.

Halaman
12