Perseteruan Farhat Abbas Vs Hotman Paris

Tak Terima Diolok-olok Hotman Paris, Farhat Abbas Beri Peringatan Keras: Lawan Gue Tak Ada Gunanya

Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengacara Farhat Abbas memberikan peringatan keras terhadap sesama pengacara Hotman Paris Hutapea yang akhir-akhir ini kembali memanas, Minggu (15/9/2019).

TRIBUNWOW.COM -Pengacara Farhat Abbas memberikan peringatan keras terhadap sesama pengacara Hotman Paris Hutapea yang akhir-akhir ini kembali memanas.

Peringatan untuk Hotman Paris itu dilontarkan Farhat Abbas saat berada di tanah Eropa, seperti dikutip TribunWow.com dari kanal YouTube Populer Seleb, Minggu (16/9/2019).

Mulanya, Farhat Abbas tak terima mengenai sikap Hotman Paris sebagai pengacara yang dinilai kerap menggunjingnya.

Sunan Kalijaga Bongkar Kekayaan Farhat Abbas saat Rekannya Dihujat Lebih Miskin dari Hotman Paris

Selain itu, dirinya merasa Hotman Paris juga kerap membandingkan kekayaannya bahkan termasuk pakaian yang dikenakan.

Farhat Abbas seolah tak habis pikir mengapa rivalnya tersebut hingga sempat melontarkan cibiran begitu mendetail.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Hotman Paris sempat mempublikasikan harga pakaian yang dikenakan Farhat Abbas beberapa waktu lalu.

"Menyikapi adanya seorang lawyer yang kerjanya hanya mempermalu, memperolok-olok, membandingkan pakaian saya," jelas Farhat Abbas.

"Sempat-sempatnya," sambungnya.

Menurutnya, sebagai orang yang mapan dan banyak dikenal orang, maka seharusnya lebih bisa bijaksana dalam berperilaku dan bertutur kata.

"Harusnya, kalau orang sudah kaya, terkenal ya santai bijaksana," kata Farhat Abbas.

"Kalau Islam ya banyak ke Masjid, kalau Kristen ya banyak ke Gereja."

"Bukan memperolok-olok heboh," imbuhnya.

Mantan suami Nia Daniati ini menyarankan supaya Hotman Paris yang juga merupaka pembawa acara televisi bisa lebih mendamaikan suasana kepada publik.

Bukan justru membuatnya lebih keruh dan gaduh.

Prediksi Hotman Paris jika Farhat Abbas Menangkan Kasus Video Porno: Dia Tahu Risiko yang Terjadi

"Harusnya orang yang punya acara TV itu makin bikin orang damai, bukan bikin gaduh," ucap Farhat Abbas.

Halaman
1234