Kongres PDIP 2019

Berikut Perbandingan Susunan Pengurus DPP PDIP dengan Periode Sebelumnya, Siapa yang Pindah Tugas?

Penulis: Mariah Gipty
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri telah mengumumkan susunan pengurus DPP partainya pada 2019-2024 di Bali, Sabtu (10/8/2019)

TRIBUNWOW.COM - Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri telah mengumumkan susunan pengurus DPP partainya pada 2019-2024.

Hal itu diumumkan Megawati Soekarnoputri pada hari terakhir Kongres V PDIP di Hotel Grand Inna Bali Beach, Sanur, Sabtu (10/8/2019).

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Sabtu (10/8/2019), Megawati Soekarnoputri mengatakan, susunan pengurus DPP PDIP tidak terlalu jauh berbeda dengan periode sebelumnya.

"Saya berpikir kalau perombakannya pergantiannya itu sangat banyak itu bukannya menjadi sebuah hal yang baik. Tetapi kita ini sekarang sedang memerlukan sebuah tahapan di mana semuanya bisa segera bekerja dengan cepat," jelas Megawati.

Kendati demikian, ada beberapa yang berbeda dalam susunan DPP PDIP periode 2019-2024.

Demokrat Sindir Megawati soal Permintaan Jatah Menteri secara Terbuka, Bandingkan dengan Era SBY

 

Mulai dari
Halaman