Cerita Selebriti

Prilly Latuconsina Mengaku Pernah Syuting dalam Kondisi Duduk Lantaran Sedang Sakit

Penulis: Laila Zakiyya Khairunnisa
Editor: Wulan Kurnia Putri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Prilly Latuconsina

TRIBUNWOW.COM - Seleb Prilly Latuconsina totalitas dalam melaksanakan tanggungjawabnya sebagai artis peran di sejumlah sinetron dan film.

Dikutip TribunWow.com dari YouTube Merry Riana, Selasa (22/1/2019), artis yang tengah dikabarkan dekat dengan Maxime Bouttier tersebut mengaku pernah syuting dalam posisi duduk.

Hal itu ia lakukan lantaran saat itu tengah sakit tipes.

Bahkan, Prilly mengaku saat itu Dokter memintanya untuk istirahat di rumah selama dua minggu.

Ikuti 10 Years Challenge, Prilly Latuconsina Ungkap Cita-citanya 10 Tahun Lalu

Namun karena merasa harus bertanggungjawab dengan tugasnya, ia tetap memaksakan diri untuk melaksanakan proses syuting.

Karena keadaannya yang sedang tidak fit saat itu, ia melaksanakan syuting dengan posisi duduk.

"Aku pernah sakit tipes waktu itu, dokter menyarankan aku istirahat dua minggu bedrest, kan kalau tipes."

"Tapi aku enggak bisa meninggalkan tanggung jawab aku karena skenario stripping kan keluarnya dadakan ya, enggak bisa dirubah dadakan juga."

"Jadinya aku tetep syuting, rawat jalan," kata Prilly.

"Walaupun sakit tipes?," tanya Merry keheranan.

"Sakit tipes," ulang Prilly.

Rambut Dikepang Dua, Maia Estianty Banjir Pujian Artis Lain dari Prilly Latuconsina hingga Audy Item

"Syuting tetep jalan?," tanya Merry kepada Prilly.

"Tetep. Jadi syutingnya sambil duduk."

"Kameranya ngambilnya cuma kepala aja, jadi close-up."

"Jadi orang enggak tau kalau sebenarnya aku duduk. Sebenarnya aku duduk karena enggak kuat berdiri kan," jelas Prilly.

Halaman
12