Merasa Terganggu dengan Salah Satu Penoton Bioskop, Melly Goeslaw Tuliskan Teguran Keras
Melly Goeslaw tuliskan sindiran keras untuk orang yang berpacaran di bioskop dan mengganggu penonton lain.
Penulis: Bima Sandria Argasona
Editor: Bima Sandria Argasona
TRIBUNWOW.COM - Diva Indonesia, Melly Goeslaw menuliskan sebuah teguran keras.
Teguran keras tersebut dituliskannya, pasca dirinya menonton film di bisokop.
Berdasarkan pantauan TribunWow.com, Melly menuliskannya dalam sebuah unggahan di insta storynya, pada Senin (18/6/2018).
• 10 Potret Elsa Diandra, Kekasih Hati Rafael ‘SMASH’ yang Cantik dan Seksi Abis!
Melly menuliskan teguran tersebut untuk salah satu penonton bioskop.
Dalam tulisannya tersebut, Melly menuliskan jika penonton tersebut berpasangan.
Namun ia merasa terganggu lantaran pasangan tersebut hanya tertawa disepanjang pemutaran film.
Tak hanya itu, Melly juga menuliskan jika mereka melakukan beberapa hal yang tak selayaknya dilakukan di bioskop.
• Ivan Lanin Bedah Nama Delapan Negara Peserta Piala Dunia 2018, dari Mesir hingga Spanyol
Saking kesalnya, Melly menyuruh mereka untuk menyewa seluruh kursi di bioskop.
"Neng, lain kali kalo mau pacaran sambil cekikian mendingan seat bioskopnya dibeli semua.
Jadi cuma kalian berdua yang ada di dalam, bebas deh tuh mau pegangan tangan sampe lecet mau cekakak cekikik pake toa juga bebas gak ada yang keganggu.
Lagian ini thn 2018 looooh, masih musim ya pegangan tangan cium-cium kecil di bioskop?" tulis Melly.
• Peringati Hari Ayah Sedunia, Cassandra Lee Tuliskan Pesan Menyentuh untuk Ayahnya

Netter yang membaca tulisan Melly turut memberikan komentar di akun Instagram @eonni_rumpi.
@dennis_al_jury: Banyak kayak nya.
@mei_adinda: Pernah waktu itu,entah film apa lupa. W lg fokus ke film jdi ke ganggu gra" ad yg grasak-grusuk disebelah. Daan....polosnya w pake nengok ke sebelah yaaah jdi tau kan mereka lgi ngapain.
@ristylinda: Pernah banget min @eonni_rumpi malah mirisnya film anak2 yg ditonton, sebioskop isinya anak2 kecil eh lampu bioskop mati main film sendiri. Ampe malu sendiri. (*)