David Timotius Dibui Usai Pasang Cincin ke Jari Perempuan, Deddy Corbuzier Salahkan Sang Wanita

Penulis: Lailatun Niqmah
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

David Timotius dan Deddy Corbuzier

TRIBUNWOW.COM - Beberapa waktu lalu, publik dihebohkan dengan kasus yang menimpa seorang wanita di Bandung.

Pantauan TribunWow.com, wanita berinisal Sh (21) tersebut terancam diamputasi jarinya lantaran sebuah cicin di jarinya tak bisa dilepaskan.

Diketahui, cincin di jari Sh dipasangkan oleh David Timotius, orang yang tidak dikenalnya di sebuah mall di Bandung.

Atas insiden tersebut, Deddy Corbuzier pun angkat bicara, melalui akun YouTubenya yang diunggah pada Rabu (21/3/2018).

Di awal videonya, Deddy Corbuzier menyoroti fenomena-fenomena di mana para perempuan gampang sekali diajak jalan oleh orang yang baru dikenalnya.

HEBOH! Fahri Hamzah: Presiden Jangan Rebut Tugas Lurah

"Baca berita tentang David TIMOTIUS? yeah siapa yang salah dalam masalah ini?

Pernah dengar cerita wanita di siulin cowok? Ending nya dibawa jalan ke club?
Yeah... So smart people... This is my opinion!," kata Deddy Corbuzier melalui caption videonya.

Top 5 Seleb! Suara Putri Mulan Jameela saat Cover Lagu Havana Bikin Al Ghazali Bangga hingga Keseruan Ultah BCL

Setelah tertawa melihat unggahan awal videonya, David Corbuzier kemudian memberikan penjelasan mengenai kasus David Timotius.

"Jadi kalau gak tau cerita tentang David Timotius ini, katanya, anak semester 6 ini, usia 25 tahun, memasukkan cincin yang dia beli seharga 10 ribu rupiah ke wanita yang tidak dikenalnya.

Ternyata, cincinya gak bisa dilepas karena kekecilan.

Kemudian dia lari, dan wanitanya ke tiga rumah sakit untuk melepaskan cincinnya, dan kemudian pihak rumah sakit mengatakan jika jarinya harus diamputasi, what the ****!," kata Deddy Corbuzier.

POPULER! Mahfud MD: Tak Paham, Apa Masalahnya, Saya tak Bisa Menjawab, Suwerrrr

Dalam pengakuannya, David Timotius mengaku jika hal itu ia lakukan untuk berlatih drama.

Halaman
12