Ajang Pencarian Bakat

Gara-gara Indonesian Idol, Abdul Dapat Tawaran Secret Project Bersama Kodaline!

Penulis: Hestin Nurindah Lestari
Editor: Hestin Nurindah Lestari
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNWOW.COM - Ajang pencarian bakat Indonesian Idol selalu memberikan kejutan di setiap penampilannya.

Kali ini, kontestan asal Denpasar berbagi kabar bahagia di panggung Indonesian Idol Senin (13/3/2018) malam.

Malam itu, kontestan yang akrab disapa Abdul ini tampil di babak spektakuler show Top 6 membawakan lagu History milik One Direction.

Abdul merupakan kontestan dengan urutan kelima dan menjadi yang pertama mendapatkan 5 standing ovation juri di babak itu.

POPULER: Curhatan Para Finalis Indonesian Idol Usai Marion Jola Tereliminasi

"Keren Dul!" teriak Judika.

"Satu kata buat Abdul, hari ini lo COOL!" komentar Maia.

"Abdul, mudah-mudahan lewat Idol ini kamu bisa bikin satu history!"

"Dul, alus pisaaaan! Buat gue dari 5 peserta (sebelumnya), the best itu lo," komentar Armand.

"Abdul itu tadi keren banget. And you definitely making a history tonight!" komentar BCL.

Usai dipuji para juri, Daniel Mananta selaku host sempat menyinggung tentang akun Instagram Abdul yang di-follow oleh grup musik Internasional, Kodaline.

Seperti yang diketahui, Abdul pernah membawakan lagu milik Kodaline yang berjudul All I Want di babak eliminasi ketiga Indonesian Idol.

POPULER: Wali Kelas Marion Jola Sempat Beberkan Sifatnya di Sekolah Sebelum Tereliminasi dari Indonesian Idol

Penampilan Abdul di babak itu berhasil memukau juri bahkan penyanyi aslinya.

"Nggak nyangka sih, aku mau ngucapin terima kasih juga buat Kodaline yang udah sempet lihat video penampilan aku dan follow sosmed. Masih nggak nyangka banget," ujar Abdul.

Halaman
12