Wanita yang Dituduh Mesum hingga Diarak di Tangerang, Dapat Tawaran Kerja di Opal Communication

Penulis: Lailatun Niqmah
Editor: Lailatun Niqmah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

CEO Opal Communication, Kokok Dirgantoro menwarkan pekerjaan kepada salah satu korban persekusi Tangerang

TRIBUNWOW.COM - Wanita korban persekusi pasangan kekasih di Cikupa, Tangerang bernisial M, mendapatkan tawaran kerja di Opal Communication.

Tak tanggung-tanggung, CEO Opal Communication Kokok Herdhianto Dirgantoro, yang menawarkan pekerjaan tersebut.

Hal itu seperti yang diunggah oleh akun Twitter @saidiman pada Kamis (16/11/2017).

"Ini cara terbaik membantu korban. Salut untuk Mas @kokokdirgantoro. Sila sebarkan," tulis Saidin Ahmad melalui akun @saidiman.

VIRAL: Dokter Ini Kritisi Jarum Infus yang Dipakai Setnov Ternyata untuk Bayi: Perlu Diganti yang Dewasa

Dalam postingan tersebut ia menampilkan unggahan Kokok Dirgantoro, yang menawarkan pekerjaan kepada korban persekusi.

Kokok Dirgantoro merasa iba lantaran korban persekusi di Tangerang adalah seorang anak yatim piatu.

Ia juga mengutuk pelaku penelanjangan dan pemukulan, serta penyebar video persekusi tersebut.

Selain menawarkan pekerjaan, ia juga bersedia menanggung seluruh biaya konseling atas trauma yang didapatkan korban akibat kejadian tersebut.

Tak hanya itu, ia akan membantu mencari tempat tinggal di sekitar kantor, Kokok juga akan menjamin bahwa selama bekerja di kantornya, M akan mendapatkan perlindungan dari karyawan lain.

Terakhir, ia meminta bantuan publik untuk mengingatkan kosekuensi-konsekuensi yang harus ditanggung, dan masukan apakah keingananya ini bisa dilakukan.

Kokok menganggap harus ada hal riil yang dilakukan untuk membantu korban persekusi pasangan kekasih tersebut.

POPULER: Toyota Investigasi Fortuner Setya Novanto: Ini Kecelakaan Tunggal, Kenapa Mobil Bisa Belok ke Kanan

Apa yang dilakukan oleh CEO Opal Communication ini menuai beragam komentar dari netizen.

Sebagian dari mereka mendukung dan mengucapkan terimakasih atas apa yang dilakukan oleh Kokok Dirgantoro ini.

Halaman
123