TRIBUNWOW.COM - Warga Kabupaten Bulukamba, Sulawesi Selatan dihebohkan karena adanya kasus pernikahan sejenis.
Kisah pernikahan sejenis tersebut adalah Rahmat Yani yang ternyata merupakan seorang wanita dan Syarifah Nurul Husna, seorang gadis berusia 20 tahun.
Sebelum melangsungkan pernikahan, tidak ada yang salah dari Rahmat Yani.
Dilansir dari TribunTimur, menurut keluarga Syarifah tidak ada tanda-tanda yang menunjukkan jika Rahmat adalah perempuan.
"Karena kami tak tahu jika dia perempuan oleh keluarga di sini juga langsung terima lamarannya," kata Maemuna keluarga Syarifah Nurul Husna, Kamis (28/9/2017).
Baru Sepekan Menikah, Terdengar Jeritan Istri di Malam Pertama, yang Terjadi Sebenarnya Memilukan
Hari pernikahan datang.
Ijab kabul sudah dilaksanakan dengan lancar, semuanya terlihat bahagia.
Namun hal mengejutkan keluar saat momen malam pertama yang dialami oleh pasangan pengantin baru ini.
Syarifah mengetahui jika suaminya tersebut adalah seorang perempuan.
Dikumpulkan dari berbagai sumber, TribunWow.com berhasil menyajikan fakta tentang pernikahan sesama jenis di Bulukamba.
Wanita Ini Bercerita Kisah Nyata Anak Baik-baik Berubah Jadi Pelaku Kriminal
Berikut fakta selengkapnya.
1. Uang Panaik atau Mahar Rp 30 juta
Sebelum terungkap jika dirinya adalah seorang perempuan, ternyata suami Sarifa Nurul Husna berikan uang mahar yang terbilang besar.