TRIBUNWOW.COM, JAKARTA - Kemelut rumah tangga aktor dan komedian Aming Supriatna Sugandhi (38) dengan istrinya Evelyn Nada Anjani (25) menyita perhatian publik.
Misteri penyebab keretakan dan pemicu perceraian pasangan selebriti ini bikin penasaran publik, Rabu (8/3/2017).
Benarkah karena ada orang ketiga?
Nama Dena Rachman artis transgender muncul dan disebut-sebut sebagai orang ketiga.
Baca: Ini Video Kedekatan Dena Rachman dengan Aming, Merangkul hingga Pelukan
Benarkah demikian?
Berikut pengakuan Aming.
Pria yang populer sejak kemunculannya di acara Extravaganza Trans TV ini mengaku ada hal yang tak ia dapatkan dari Evelyn istrinya.
Ditanya tentang perasaan apakah bahagia, Aming tak memungkiri kalau ia bahagia, namun satu hal yang tak ia dapatkan adalah ketenangan.
Baca: Ditanya soal Kedekatan Aming dan Dena Rachman, Evelyn: Gila Itu!
"Sama kamu (Evelyn), literally saya bahagia, tapi saya enggak pernah tenang," ungkap Aming tentang perasaannya ketika ia diwawancara per telepon oleh Feni Rose dalam acara bincang-bincang Rumpi di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (7/3/2017) seperti dikutip dari Kompas.com.
Aming menilai, perbedaan usia membuat mereka tak memiliki sudut pandang yang sama dalam hal-hal tertentu terutama dalam membina biduk rumah tangga.
"Usia juga kali ya jadi pertimbangan. Saya sama Evelyn punya ekspektasi yang berbeda," ucap Aming.
Baca: Aming Joget Bareng Dena Rachman, Evelyn Balas dengan Nyanyian yang Sedih Banget!
Ia juga berharap di usia yang makin bertambah ia ingin merasakan ketenangan.