Bursa Transfer Persib Bandung
Geliat Transfer Persib Lengkapi Slot Asing: 2 Sosok Penting Beri Sinyal, 1 Hal Ini Bisa Jadi Opsi
Satu di antara langkah yang tengah diupayakan Persib Bandung sebelum bursa transfer ditutup adalah melengkapi slot asingnya.
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Yonatan Krisna
TRIBUNWOW.COM - Persib Bandung terus bergeliat sebelum bursa transfer ditutup pada akhir Agustus 2025 mendatang.
Dilansir TribunWow.com, satu di antara langkah yang tengah diupayakan Persib Bandung adalah melengkapi slot asingnya.
Setidaknya ada dua sosok penting Persib Bandung yang memberi sinyal atau lampu hijau terkait hal tersebut.
Sosok pertama adalah pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.
Namun, ia tak mau terburu-buru dalam merekrut dua pemain asing tambahan untuk musim ini.
Baca juga: Bukan Persib Bandung, Ini Tim Super League yang Terindikasi Pakai Apparel Adidas, Cek Penampakannya
"Mungkin, kami masih bisa menambah 2 pemain asing baru."
"Tapi bagi kami, kami tidak mau terburu-buru, kami akan melihat bagaimana," ucap Bojan Hodak dilansir TribunWow.com dari Tribun Jabar, 1 Agustus 2025.
Alasan Bojan Hodak ingin menambah pemain asing ialah karena Persib Bandung akan tampil di Asia pada musim 2025/2026.
"Bagi kami, kami akan melihat dulu," cetus pelatih asal Kroasia tersebut.
"Jika kami ingin melakukan sesuatu di Asia, kami harus tahu apa yang tidak ada di tim ini."
"Kita tidak pernah tahu, mungkin (akan kembali merekrut pemain asing)," sambung Bojan Hodak.
Sosok penting kedua yang memberi sinyal akan menambah pemain asing adalah bos Persib Bandung, Adhitia Putra Herawan.
Ia memberi sinyal atau lampu hijau untuk mendatangkan pemain Persib Bandung.
Sebab Persib Bandung punya dana yang cukup untuk mendatangkan dua pemain asing tambahan.
"Kalau ditanya nilai ya budgetnya cukup lah, untuk belanja pemain," ucap Adhitia Putra Herawan dilansir TribunWow.com dari Tribun Jabar, Senin, 4 Agustus 2025.