Bursa Transfer Persija Jakarta
Persija Jakarta Gagal Duetkan 2 Kesayangan Shin Tae-yong, Info A1 soal Permintaan Pemain yang Sulit
Persija Jakarta dikabarkan gagal menduetkan dua anak kesayangan Eks Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong.
Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Persija Jakarta dikabarkan gagal menduetkan dua anak kesayangan Eks Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong.
Diketahui, Persija Jakarta telah berhasil membawa pemain bek Timnas Indonesia, Jordi Amat ke ibu kota.
Namun, masih ada 1 pemain Timnas Indonesia lagi yang sejatinya diincar Persija Jakarta.
Baca juga: Kejutan Transfer Pagi Hari Persija Jakarta, Resmi Gaet Fabio Silva, Jakmania Beri Reaksi Tak Terduga
Ialah penyerang yang kerap dipakai era Shin Tae-yong, Rafael Struick.
Kabar Rafael Struick merapat ke Persija Jakarta ternyata bukan hembusan angin saja.
Pasalnya, sudah berkali-kali Persija Jakarta dan pihak Rafael Struick melakukan negosiasi.
Seperti yang ditulis oleh akun @timnas.xtra pada Sabtu (6/7/2025) lalu.
"Penyerang internasional Indonesia berusia 21 tahun ini telah bernegosiasi dengan Persija selama berminggu-minggu," tulis akun tersebut.
Namun, ada yang membuat kesepakatan tidak menemui kata cocok.
Hal itu turut dikatakan oleh Pengamat Sepak Bola Bung Harpa melalui kanal YouTube miliknya, Jumat (5/7/2025).
"Betul Rafael Struick menjajaki serius dengan Persija Jakarta," turut Bung Harpa.
"Ini sudah terkonfirmasi A1, tapi kemudian informasi dari internal ada katakanlah clausul janji tambahan yang akhirnya membuat proses ini agak delay. Sehingga akhirnya prosesnya masih agak tertunda sedikit."
Padahal, kabar Rafael Struick ke Persija Jakarta sudah sangat kencang.
Baca juga: Vibes Latihan Perdana Julio Cesar di Persib Bandung, Bobotoh Malah Ingat Mantan Primadonanya
Terlebih, mantan klub Rafael Struick, Brisbane Roar memiliki background yang sama dengan orang Persija Jakarta.
Hal itu seharunya menjadi jalan, namun Rafael Struick memiliki kontrak di luar lapangan yang tak terpenuhi.
Sumber: TribunWow.com
Hegemoni Transfer Mencengangkan Persija Jakarta: Persib Bandung, Dewa United & Persebaya Kalah Pamor |
![]() |
---|
Jakmania Pilih Siapa? Persija Punya 2 Sosok Incaran Anyar, 1 Kans Jadi Pemain Termahal |
![]() |
---|
Geliat Persija Lengkapi Slot Asing: Incar Pemain dari Liga Jepang seusai Gagal Gaet Bruno Tubarao |
![]() |
---|
Ketimbang Bruno Tubarao, Persija Jakarta Mending Comot Bintang dari Liga 2 Jepang Berlabel Top Skor |
![]() |
---|
Update Calon Pemain Asing ke-11 Persija: Bruno Tubarao Gagal, Kini Incar Sosok Rp17,38 Miliar |
![]() |
---|