Breaking News:

Bursa Transfer Persib Bandung

Sinyal Transfer Maut Persib Bandung: PSIM Yogyakarta Dipecundangi? Persebaya & Persik Masih Harmonis

Sinyal transfer maut Persib Bandung, PSIM Yogyakarta dipecundangi, Persebaya dan Persik masih harmonis, ini bocorannya.

Instagram @mkocijan.17
RUMOR TRANSFER PERSIB BANDUNG - Potret bersama skuad Persib Bandung pada gelaran Liga 1 2024/2025. Sinyal transfer maut Persib Bandung, PSIM Yogyakarta dipecundangi, Persebaya dan Persik masih harmonis, ini bocorannya. 

TRIBUNWOW.COM - Sinyal transfer maut Persib Bandung, PSIM Yogyakarta dipecundangi, Persebaya dan Persik masih harmonis, ini bocorannya.

Dilansir TribunWow.com, gebrakan transfer Persib Bandung dibongkar oleh dua pemain andalannya di lini tengah, Adam Alis dan Rachmat Irianto.

Keduanya membongkar langkah transfer Persib Bandung yang rupanya tengah mendekati otak serangan asal Portugal milik Persebaya Surabaya yang dipinjamkan ke Persik Kediri.

Ya, sosoknya siapa lagi kalau bukan Ze Valente.

Baca juga: Sinyal Transfer Ordal Bikin Persib Bandung Pusing: Sosok Target Utama Potensi Dibajak Dewa United

Baca juga: Persib Bandung Semakin Rasa Persija Jakarta: Belum Move On Sejak 2 Musim Lalu, Persis Solo Ikhlas?

Gelandang Persib Bandung, Rachmat Irianto membongkar nama Ze Valente dengan menyebutkan inisial sang pemain.

"Asing-asing, kemarin dapat infor, A,B,C.D,E ZV terong timur otw birbar nego," ujar Rachmat Irianto ketika live dengan Adam Alis yang diunggah ulang oleh akun Instagram @bobotohworldwide.

Mengapa ZV adalah Ze Valente?

Sejauh ini, nama berinisial ZV di Liga 1 hanya Ze Valente.

Hal itu juga diperkuat dengan inisial warna tim yang dibongkar yakni terong timur yang berarti ungu timur alias Persik Kediri,

Munculnya nama Ze Valente ke dalam lis target yang tengah nego dengan Persib Bandung bak petir di siang bolong bagi PSIM Yogyakarta,

Mengngat sebelumnya, nama Ze Valente santer dikaitkan dengan kansnya membelot ke PSIM Yogyakarta awal musim nanti bersama dengan winger Persik Kediri, RIyatno Abiyoso.

Seperti diketahui, Ze Valente dipinjamkan Persebaya Surabaya ke Persik Kediri sejak 14 November 2023 silam.

Penampilan menawannya membuat Persik Kediri mengajukan peminjaman lebih lama yang akhirnya di acc oleh Persebaya Surabaya.

Mengingat, Ze Valente juga lebih memilih kembali ke Persik Kediri ketimbang ke Persebaya Surabaya.

Masuknya nama Ze Valente ke dalam lis belanja PSIM Yogyakarta dibongkar oleh satu di antara akun fans base terpercaya Laskar Mataram @revolutionpsim, Jumat (23/5/2025).

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Bursa TransferPersib BandungLiga 1PSIM YogyakartaPersebaya SurabayaPersik KediriZe Valente
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved