Breaking News:

Bursa Transfer Persebaya Surabaya

Sinyal Gerbong Berlian Berlabel Mantan yang Potensi Dilaunching Persebaya Surabaya, Bonek-Bonita Cek

Sinyal gerbong berlian berlabel mantan yang potensi dilaunching Persebaya Surabaya, Bonek dan Bonita cek lisnya.

|
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
Instagram @officialpersebaya
RUMOR TRANSFER PERSEBAYA SURABAYA - Potret foto bersama skuad Persebaya Surabaya pada gelaran Liga 1 2024/2025. Sinyal gerbong berlian berlabel mantan yang potensi dilaunching Persebaya Surabaya, Bonek dan Bonita cek lisnya. 

TRIBUNWOW.COM - Sinyal gerbong berlian berlabel mantan yang potensi dilaunching Persebaya Surabaya, Bonek dan Bonita cek lisnya.

Dilansir TribunWow.com, pergerakan transfer terkini Persebaya Surabaya kini santer dikabarkan mengarah ke tiga nama bekas pemainnya.

Tak tanggung-tanggung, ketiga mantan yang coba di ajak pulang kampung oleh Persebaya Surabaya merupakan nama-nama yang moncer saat berkostum Bajul Ijo.

Semuanya bermain bersamaan di era kepelatihan Aji Santoso saat menahkodahi Persebaya Surabaya.

Baca juga: 3 Profil Mantan yang Diajak Balikan Persebaya Surabaya: Generasi Emas Aji Santoso, David da Silva?

Baca juga: Bonek & Bonita Gembira: Gerbong Timnas Indonesia Potensi Menuju ke Persebaya Surabaya, Yakob-Yance?

Ketiga nama kini santer dikabarkan semakin dekat untuk bisa dilaunching Persebaya Surabaya.

Lantas, siapa saja ketiga nama yang santer bakal didatangkan Persebaya Surabaya?

Berikut ulasan selengkapnya:

Mahmoud Eid (LW)

Kabar menggembirakan potensi diberikan Persebaya Surabaya untuk Bonek dan Bonita.

Di mana, kode baru mengenai kembalinya mantan kesayangan, Mahmoud Eid ke Persebaya Surabaya semakin nyata.

Seperti diketahui, nama Mahmoud Eid kini semakin santer bakal digaet pulang dari Thai League oleh Persebaya Surabaya musim depan.

Kabar awal terbongkarnya pergerakan transfer Persebaya Surabaya diungkap oleh akun Instagram seputar sepak bola Indonesia, @gosballfc, Selasa (15/4/2025).

Dalam kodenya, hanya disebutkan jika Persebaya Surabaya hanya ingin balikan dengan mantan pemain mereka tanpa disebutkan siapa kandidatnya.

"Persebaya pengen balikin beberapa mantan," tulis @gosballfc.

Akhirnya, tak selang lama kemudian, terungkap lah sosok mantan yang berpotensi besar dipulangkan ke Persebaya Surabaya.

Dan akhirnya, tak lama berselang, terungkap lah sosok mantan yang kini berpotensi dipulangkan Persebaya Surabaya.
Rupanya, sosok mantan yang kini dikaitkan dengan Persebaya Surabaya tak lain adalah winger kanan milik Bangkok United asal Palestina, Mahmoud Eid.
Halaman
123
Tags:
Persebaya SurabayaBonek ManiaBonitaLiga 1Mahmoud EidRachmat IriantoKoko Ari
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved