Breaking News:

Bursa Transfer Persib Bandung

Sinyal Transfer Reuni Murid Bojan Hodak: Persib Bandung Comot 1 per 1, 2 Sepaket Balas Malut United?

Sinyal transfer reuni murid Bojan Hodak, Persib Bandung comot 1 per 1, 2 sepaket untuk balas Malut United? Bobotoh cek.

Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
Instagram @persib
BOJAN HODAK DAN PERSIB BANDUNG - Pelatih Persib Bandung asal Kroasia, Bojan Hodak (kiri) dan skuad Persib Bandung saat melakukan briefing jelang laga kontra Arema FC (kanan). Sinyal transfer reuni murid Bojan Hodak, Persib Bandung comot 1 per 1, 2 sepaket untuk balas Malut United? Bobotoh cek. 

TRIBUNWOW.COM - Sinyal transfer reuni murid Bojan Hodak, Persib Bandung comot 1 per 1, 2 sepaket untuk balas Malut United? Bobotoh cek.

Dilansir TribunWow.com, jelang bursa transfer awal musim Liga 1 2025/2026, Persib Bandung kembali dikaitkan dengan beberapa bekas anak didik Bojan Hodak.

Setelah berhasil dengan Kevin Mendoza, Bojan Hodak nampaknya ketagihan untuk bisa mendatangkan bekas anak asuhnya ke Persib Bandung musim depan.

Terbukti, ada dua nama yang kini sudah dikabarkan masuk lis bidikan Persib Bandung.

Baca juga: Sederet Mantan yang Ngode Ingin Kembali ke Persib Bandung usai Juara Back to Back, 3 Idaman Bobotoh

Baca juga: Sederet Mantan yang Ngode Ingin Kembali ke Persib Bandung usai Juara Back to Back, 3 Idaman Bobotoh

Keduanya merupakan bekas anak didik Bojan Hodak saat tangani PSM Makassar dan Kuala Lumpur City FC.

Selain kedua nama tersebut, ada juga pemain sepaket kembar dari Malut United, Yakob dan Yance Sayuri.

Memang, belum ada rumor kuat mengenai kans Yakob dan Yance Sayuri susul Bojan Hodak ke Persib Bandung.

Namun yang jelas, Yakob dan Yance Sayuri dikabarkan ingin hengkang ke klub Liga 1 yang berpotensi besar bakal membuat mereka bisa angkat trofi akhir musim nanti.

Bahkan, Yakob dan Yance Sayuri dikabarkan bakal segera tinggalkan Malut United demi realisasikan hal itu.

Kabar bakal angkat kakinya Yakob dan Yance Sayuri dari Malut United diungkap oleh satu di antara akun seputar sepak bola Indonesia, @kandaboll, Senin (5/5/2025).

"Duo Sayuri kabarnya ingin hengkang dari Malut United musim depan

Mereka ngebet pengen Trofi juara," tulis @kandaboll.

Di sisi lain, Yakob Sayuri ternyata juga bekas mantan anak asuh Bojan Hodak kala membesut PSM Makassar 2020 silam.

Saat itu, Yakob Sayuri didatangkan PSM Makassar oleh Bojan Hodak dari Barito Putera.

Sementara Yance Sayuri didatangkan PSM Makassar setelah Bojan Hodak memutuskan hengkang ke Kuala Lumpur City FC.

Halaman
123
Tags:
Persib BandungBobotohBojan HodakLiga 1Yakob SayuriYance SayuriMalut United
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved