Breaking News:

Persita Tangerang Vs PSBS Biak

BREAKING NEWS Terkini Persita Tangerang Vs PSBS: Hujan Deras dan Petir Buat Laga Terhenti Sementara

BREAKING NEWS laga Persita Tangerang vs PSBS Biak, laga terhenti sementara waktu imbas hujan deras dan petir.

|
Instagram @persita.official
PERSITA TANGERANG VS PSBS BIAK - Cuplikan laga Persita Tangerang vs PSBS Biak di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Sabtu, 3 Mei 2025. laga terhenti sementara waktu karena hujan deras dan petir. 

TRIBUNWOW.COM - BREAKING NEWS laga Persita Tangerang vs PSBS Biak, laga terhenti sementara waktu imbas hujan deras dan petir.

Laga Persita Tangerang vs PSBS Biak sudah memasuki babak kedua.

Namun, belum ada lima menit babak kedua berjalan, laga dihentikan sementara waktu karena hujan yang deras dan petir.

Dilansir TribunWow.com, laga Persita Tangerang vs PSBS Biak adalah lanjutan pekan ke-31 Liga 1 2024/2025 yang digelar di Stadion Indomilk Arena, Tangerang pada Sabtu, 3 Mei 2025.

Skor sementara adalah 2-0 untuk keunggulan PSBS Biak.

Jalannya Pertandingan Persita Tangerang vs PSBS Biak

Babak Pertama

Di menit pertama, PSBS Biak yang berstatus tim tamu berhasil membahayakan gawang Persita Tangerang.

Setelah menerima bola crossing dari rekannya, Lugo melesatkan tendangan pleasing dari dalam kotak penalti Persita Tangerang.

Sayang, tendangannya terlalu melambung tinggi dan keluar lapangan.

Pada menit ke-7, Igor Rodrigues membuat penyelamatan gemilang dengan memotong umpan crossing dari Febrianto.

Saat laga memasuki menit ke-18, Igor Rodrigues lagi-lagi membuat penyelamatan gemilang.

Saat itu ia menangkap bola lambung setelah Lugo melesatkan crossing dari sisi kanan di luar kotak penalti Persita Tangerang.

Gol!!! Alexsandro berhasil menjebol gawang Igor Rodrigues pada menit ke-21,

Ia berhasil mengoyak jala gawang Persita Tangerang dengan tandukannya setelah berhasil memanfaatkan bola crossing dari Febrianto. 

Halaman
12
Tags:
Persita TangerangPSBS BiakLiga 1 2024
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved