Liga 2
Transfer Eksodus Persibo Bojonegoro Tunggu Waktu: 2 Potensi Dicomot Persebaya & Arema, 1 Lagi Digoda
Transfer eksodus Persibo Bojonegoro tunggu waktu, 2 potensi dicomot Persebaya Surabaya dan Arema FC, 1 lagi coba digoda.
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
TRIBUNWOW.COM - Transfer eksodus Persibo Bojonegoro tunggu waktu, 2 potensi dicomot Persebaya Surabaya dan Arema FC, 1 lagi coba digoda.
Dilansir TribunWow.com, terdegradasinya Persibo Bojonegoro ke Liga 3 jadi sebab klub kebanggaan Boromania itu dipastikan bakal eksodus pemain musim depan.
Terutama, terkait dengan beberapa pemain onfire dan seluruh pemain asing Persibo Bojonegoro.
Di mana, beberapa pemain asing Persibo Bojonegoro sudah dikaitkan dengan tiga tim di gelaran Liga 1.
Baca juga: Persebaya Surabaya & Arema Fix Gerogoti Persibo Bojonegoro? 2 Opsi Menggoda Iman, Bonek-Aremania Cek
Dua di antaranya dikaitkan dengan kansnya didatangkan Persebaya Surabaya dan Arema FC.
Sedangkan satu lainnya masih belum diketahui klub mana yang dikabarkan sudah mengintainya.
Mengingat, dalam rumor yang beredar, hanya tertera clue dari klub pengintai sang pemain andalan Persibo Bojonegoro tersebut.
Berikut ulasan selengkapnya:
1. Osas Saha

Baca juga: Bola Liar Nasib Wiliam Marcilio: Buat Sesi Latihan Arema Memanas? Ze Gomes & Manajemen Kena Getahnya
Osas Saha jadi nama pertama yang kans jadi bidikan banyak tim untuk musim depan.
Meski terbilang uzur karena berusia 38 tahun, Osas Saha masih mampu unjuk kualitas magisnya.
Di mana, pemain naturalisasi Indonesia itu mampu bukukan 13 gol dan 2 assist dari 20 pertandingan bersama Persibo Bojonegoro.
Terdegradasinya Persibo Bojonegoro berpotensi kuat bakal membuat Osas Saha angkat kaki.
Hingga kini, belum diketahui klub Liga 1 manakah yang tertarik menggunakan jasa Osas Saha musim depan.
Biodata Osas Saha