Persib Bandung Vs PSIS Semarang
Peluang Bermain Beckham Putra pada Laga Persib Bandung Vs Persik Kediri, Banding Dikabulkan?
Persib Bandung dijadwalkan akan melawan Persik Kediri pada pekan 26 Liga 1 2024/2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (5/3/2025).
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak masih belum memastikan akan memainkan Beckham Putra Nugraha pada laga melawan Persik Kediri.
Persib Bandung dijadwalkan akan melawan Persik Kediri pada pekan 26 Liga 1 2024/2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (5/3/2025).
Beckham Putra sejatinya sudah lepas dari sanksi Komdis PSSI setelah Persib Bandung mengajukan banding.
Akibat selebrasi saat lawan Persija Jakarta, Beckham Putra mendapat sanksi larangan bermain tiga pertandingan.
Baca juga: LINK Live Streaming Persib Bandung Vs Persik Kediri, Simak Prediksi Susunan Pemain Kedua Tim
Sejauh ini, Beckham Putra sudah absen dalam dua pertandingan.
Jika banding dikabulkan, maka Beckham Putra sudah bisa dimainkan saat melawan Persik Kediri.
Bojan Hodak menjelaskan, secara aturan Beckham Putra sudah bisa bermain saat melawan Persik.
Namun, dia sempat sakit dan ini membuat Beckham harus fokus pada pemulihan.
Kondisi tersebut membuat tim pelatih masih belum mengambil keputusan terkait pemain tersebut.
"Beckham bisa bermain."
"Masalahnya adalah dia sempat sakit dalam 2-3 hari."
"Jadi itu kenapa dia tidak terlihat cukup bagus kondisinya di latihan."
"Kami akan lihat bagaimana kondisinya," kata Bojan Hodak.
Baca juga: Head to Head Persib Bandung Vs Persik Kediri, 2 Kali Kekalahan Maung Bandung saat Jadi Tuan Rumah
Pelatih asal Kroasia ini mempertimbangkan pemain berusia 23 tahun tersebut akan turun dari bangku cadangan.
Sumber: BolaSport.com
Peluang Bermain Beckham Putra pada Laga Persib Bandung Vs Persik Kediri, Banding Dikabulkan? |
![]() |
---|
Mateo Kocijan Kena Kartu Merah, Pelatih Persib Bandung: Dia Tidak Berhati-hati dan Terlihat Gugup |
![]() |
---|
2 Alasan PSIS Semarang Kalah dari Persib Bandung Menurut Gilbert Agius: Kurang Beruntung |
![]() |
---|
Kapten Persib Bandung Marc Klok Potensi Obrak-abrik PSIS Semarang di Jatidiri, Bobotoh Cek Sebabnya |
![]() |
---|