Borneo FC Vs PSS Sleman
Kalah Ngenes di Kandang Borneo FC, PSS Sleman Langsung Disorot, BCS-Slemania Beri 1 Sindiran Keras
Satu sindiran keras tengah dilontarkan BCS dan Slemania seusai PSS Sleman rungkad di kandang Borneo FC pada pekan ke-21 Liga 1 2024.
Penulis: Aulia Majid
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Kekalahan ngenes PSS Sleman di pekan ke-21 Liga 1 2024 saat bertandang ke markas Borneo FC langsung mendapat sindiran keras para BCS dan Slemania.
PSS Sleman sendiri sempat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Batakan, Balikpapan pada Minggu (2/2) sore pukul 15.30 WIB.
Sempat dua laga tanpa meraih kemenangan, PSS Sleman ternyata harus rela menambah panjang puasanya ketika bertandang ke markas Borneo FC.
Baca juga: Hasil Akhir Borneo FC Vs PSS Sleman: Dibikin Kicep Pesut Etam, Super Elja Dekati Jurang Degradasi
Di menit kedelapan laga, PSS Sleman sudah tertinggal terlebih dahulu dari Borneo FC.
Borneo FC mampu unggul berkat gol dari Dwiky Hardiansyah yang merobek jala PSS Sleman.
Sejatinya, PSS Sleman sempat unggul jumlah pemain atas Borneo FC.
Pasalnya, striker Borneo FC yakni Habibi Jusuf sempat dikartu merah di menit ke-70 dan membuat PSS Sleman unggul jumlah pemain.
Meski memiliki keunggulan jumlah pemain, PSS Sleman tetap tak bisa mencetak satu gol pun ke gawang Borneo FC.
Hingga peluit panjang dibunyikan, skor 1-0 untuk kemenangan Borneo FC atas PSS Sleman tetap bertahan.

Baca juga: BREAKING NEWS Terkini Borneo FC Vs PSS Sleman: 1 Pemain Kena Kartu Merah, Pesut Etam Terancam Sanksi
Di sisi lain, PSS Sleman langsung mendapat satu sindiran tajam nan keras dari para fansnya, yakni BCS maupun Slemania.
Lewat Instagram @pssleman pada Minggu (2/2), tak sedikit BCS dan Slemania yang geram dengan kekalahan PSS Sleman.
Bahkan, tak sedikit BCS dan Slemania yang menyebut PSS Sleman kini berpotensi turun kasta ke Liga 2 jika tak kunjung berbenah.
PSS Sleman kini berada di peringkat ke-14 klasemen sementara Liga 1 2024 dengan koleksi 19 poin dari 21 laga.
Koleksi poin PSS Sleman tersebut sama seperti Barito Putera dan hanya terpaut dua angka dari zona merah Liga 1 2024 yang dihuni oleh Semen Padang.
"KEMBALI KE MODE SETELAN PABRIK MAN," komentar akun @isn.febrya***.