Breaking News:

Persija Jakarta Vs PSBS Biak

Persija Jakarta Vs PSBS Biak, Badai Pasifik Siap Permalukan Macan di Hadapan Jakmania

Duel pekan ke-21 Liga 1 2024/2025 akan mempertemukan Persija Jakarta vs PSBS Biak, Minggu (2/2/2025).

Media officer PSBS Biak
PSBS BIAK - Skuad PSBS Biak saat menjalani pemusatan latihan di Pulau Dewata, Bali. Terbaru, Duel pekan ke-21 Liga 1 2024/2025 akan mempertemukan Persija Jakarta vs PSBS Biak, Minggu (2/2/2025). Berstatus tim tamu, PSBS Biak yakin bisa meraih tiga poin di kandang Macan Kemayoran (julukan Persija Jakarta. 

TRIBUNWOW.COM - Duel pekan ke-21 Liga 1 2024/2025 akan mempertemukan Persija Jakarta vs PSBS Biak, Minggu (2/2/2025).

Pertandingan Persija Jakarta vs PSBS Biak bakal dihelat di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, dan kick off pukul 19.00 WIB.

Berstatus tim tamu, PSBS Biak yakin bisa meraih tiga poin di kandang Macan Kemayoran (julukan Persija Jakarta.

Baca juga: Emral Abus Minta Pemain PSBS Biak Termotivasi Banyaknya Dukungan Jakmania untuk Persija Jakarta

Meski demikian, langkah PSBS Biak tak mudah, terlebih saat ini klub berjuluk Badai Pasifik itu sedang puasa kemenangan dalam tiga laga terakhir.

Berbeda dengan Persija Jakarta yang sedang dalam tren apik, belum terkalahkan dalam lima pertandingan terakhir.

Saat ini, Persija Jakarta bertengger di posisi dua klasemen sementara Liga 1 dengan koleksi 38 poin dari 20 pertandingan.

Sementara PSBS Biak berada di peringkat ke-12 dengan 27 poin.

Langkah PSBS Biak semakin berat lantaran harus main di kandang Macan Kemayoran.

Duel tersebut tergolong berat bagi PSBS Biak karena tim tuan rumah, Persija, selalu berhasil menjaga poinnya ketika bermain kandang.

Kala tampil di hadapan Jakmania - julukan pendukung Persija, Persija di musim ini memang belum terkalahkan.

Merespons hal itu, Penyerang PSBS Biak, Beto Goncalves, menegaskan jika timnya tidak gentar.

"Kita tahu memang kekuatan Persija, terutama mereka main di kandang dan suporter selalu bantu Persija dan dukung Persija, jadi mereka mungkin tambah semangat gara-gara itu," ungkap Beto, ketika ditemui usai berlatih di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, Jumat (31/1/2025).

"Kami juga enggak usah pikir-pikir soal itu. Kami profesional, ini sepak bola 11 vs 11, jadi kami masuk lapangan, kami mungkin lupa dengan suporter mereka," imbuhnya.

Persija Jakarta memang belum terkalahkan dalam sembilan laga kandang di musim ini.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Persija JakartaPSBS BiakLiga 1Jakmania
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved