Breaking News:

Persib Bandung Vs PSM Makassar

Selain Tanpa Bojan Hodak, Persib Bandung Masih Kehilangan David da Silva dan Dimas Drajad Lawan PSM

Bomber asing, David da Silva beserta pelapisnya, Dimas Drajad belum dalam kondisi terbaiknya jelang lawan PSM Makassar.

Editor: Lailatun Niqmah
Instagram @dimasdrajad dan Instagram @davidasilva14
PERSIB BANDUNG - Kolase foto Dimas Drajad (kiri) dan David da Silva (kanan) saat berseragam Persib Bandung di Liga 1 2024/2025. Bomber asing, David da Silva beserta pelapisnya, Dimas Drajad belum dalam kondisi terbaiknya jelang lawan PSM Makassar, Sabtu (1/2/2025). 

TRIBUNWOW.COM - Dua striker Persib Bandung masih belum bisa dipastikan tampil pada laga melawan PSM Makassar dalam lanjutan Liga 1 2024/2025 pekan ke-21.

Kabar terbaru, bomber asing, David da Silva beserta pelapisnya, Dimas Drajad belum dalam kondisi terbaiknya.

Hal itu disampaikan oleh pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.

Bojan Hodak mengaku masih ragu menurunkan dua penyerang andalannya David da Silva dan Dimas Drajad karena cedera. 

Mereka sudah absen sejak laga sebelumnya, DDS mengalami masalah di otot paha, sementara Dimas cedera engkel. 

Baca juga: Sikap Nick Kuipers soal Kontraknya akan Berakhir di Persib Bandung pada Akhir Musim Liga 1 2024/2025

Bojan Hodak sendiri juga dipastikan tidak bisa mendampingi anak asuhnya di pinggir lapangan karena menjalani hukuman akumulasi kartu.

Pertandingan Persib Bandung melawan PSM Makassar akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Sabtu (1/2/2025).

Persib Bandung butuh kemenangan pada laga ini agar bisa tetap menjaga jarak dengan Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya.  

 

“David masih akan kami lihat, saya harap dia siap untuk pertandingan ini. Lalu Dimas baru bisa jalani pemanasan, dia hanya ikut bagian pertama dari latihan. 

"Kami ingin dia pulih sepenuhnya, jadi dia menjalani sesi latihan kedua dengan fisioterapi,” kata pelatih Persib Bandung Bojan Hodak

Namun meski tanpa dua bombernya, Persib menunjukkan ketajaman yang luar biasa kala menaklukkan Arema FC. 

Pemain nomor 10 Tyronne del Pino kini menjadi top skorernya dengan 11 gol. 

Baca juga: Daftar Top Skor Liga 1: Bomber Dewa United Susul Striker Persija dan Gelandang Persib Bandung

Penyerang baru Gervane Kastaneer juga sudah membuka keran golnya. 

Kendati demikian Hodak tampak masih berharap kepada DDS bisa tampil, karena ia merupakan mesin gol Persib musim lalu dengan catatan 30 gol dari 34 laga. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Tags:
Persib BandungPSM MakassarLiga 1 2024Bojan HodakDavid da SilvaDimas Drajad
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved