Breaking News:

Liga 1

Persebaya Beri Isyarat Pulangkan Sederet Mantan, 1 Beri Kode ke Bonek, 1 Bisa Digaet Gratisan

Persebaya Surabaya masih bisa mendatangkan dua pemain asing tambahan di putaran kedua musim 2024/2025.

Instagram @officialpersebaya
Sesi latihan bersama Persebaya Surabaya di Stadion Gelora 10 November guna mempersiapkan diri melakoni laga pekan ke-11 Liga 1 2024/2025 kontra Persija Jakarta. 

TRIBUNWOW.COM - Klub kebanggan Bonek Mania, Persebaya Surabaya berpotensi memulangkan sederet mantan di jendela transfer putaran kedua musim 2024/2025.

Dilansir TribunWow.com, Persebaya Surabaya masih bisa mendatangkan dua pemain asing tambahan di putaran kedua musim 2024/2025.

Sebab, Persebaya Surabaya belum melengkapi kuota asing untuk musim ini.

Bajul Ijo hanya memiliki enam pemain asing.

Sementara itu, setiap klub Liga 1 di musim 2024/2025 diberi kuota delapan pemain asing.

Satu di antara langkah yang bisa ditempuh Persebaya Surabaya untuk melengkapi slot asing adalah dengan cara memulangkan mantan.

Baca juga: PSIS Semarang Dekati Pemain Abroad? Sosok Mantan dan Eks Persebaya Kans Dikantongi, Cek Peluangnya

Baca juga: Jatim Diliputi Potensi CLBK: Mantan-mantan Persebaya dan Arema Otw Habis Kontrak, Aremania-Bonek Cek

Sebab, ada satu mantan yang memberi kode akan balik ke Persebaya Surabaya.

Mantan tersebut bernama Yan Victor.

Beberapa waktu lalu, Yan Victor secara blak-blakan mengatakan kerinduannya kepada Persebaya Surabaya.

Hal itu dapat diketahui dari unggahan terkini Yan Victor melalui InstaStorynya yang dicapture oleh satu di antara akun suporter Persebaya Surabaya, @kitabonek.

Dalam capturenya, terlihat Yan Victor tengah memberikan bubuhan tanda tangan pada jersey Persebaya Surabaya.

Pada caption tertera, Yan Victor secara blak-blakan menuliskan ungkapan rindunya.

"I miss you guys, see you soon (aku rindu kalian guys, sampai berjumpa lagi)," tulis Yan Victor

Namun, di lain sisi, peluang Persebaya Surabaya memulangkan Yan Victor cukup berat.

InstaStory mantan bek Persebaya Surabaya, Yan Victor yang blak-blakan rindu dengan Bajul Ijo.
InstaStory mantan bek Persebaya Surabaya, Yan Victor yang blak-blakan rindu dengan Bajul Ijo. (Instagram @kitabonek)

Baca juga: Eropa Jadi Destinasi Transfer 3 Tim Liga 1: PSIS Sudah Fix? Madura-Persebaya Kantongi Kandidatnya

Mengingat Yan Victor saat ini berstatus sebagai pemain klub Liga Irak, Al-Kahrbaa Club.

Halaman
12
Tags:
Persebaya SurabayaLiga 1 2024BonekYan VictorRobson Duarte
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved