Liga 1
Semen Padang Ikhlas? Iman Tulang Punggungnya Coba Digoyahkan Tim Kemarin Sore, Potensi Bikin Pusing
Semen Padang ikhlas? Iman tulang punggungnya lagi coba digoyahkan tim kemarin sore, potensi biking pusing jika terealisasikan.
Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
TRIBUNWOW.COM - Semen Padang ikhlas? Iman tulang punggungnya lagi coba digoyahkan tim kemarin sore, potensi biking pusing jika terealisasikan.
Dilansir TribunWow.com, kabar tak mengenakan hinggapi Semen Padang.
Striker utama mereka asal Nigeria, Kenneth Ngwoke semakin kuat dikabarkan bakal hengkang dari Semen Padang musim depan.
Terkini, Kenneth Ngwoke dikaitkan dengan tim kemarin sore, RANS Nusantara FC.
Baca juga: Transfer Mengejutkan RANS Nusantara FC: Semen Padang Dibuat Bingung, Jebolan Persib Masuk Lis Beli
Kabar masuknya Kenneth Ngwoke ke dalam lis belanja Semen Padang diungkap oleh @indobolatransfer, Minggu (21/4/2024).
"RUMOR: Kenneth Ngwoke
Rans Nusantara dikabarkan tertarik dan sedang dalam negosiasi untuk mendatangkan Bomber tajam asal Nigeria, Kenneth Ngwoke
The Phoenix ingin memperkuat sektor lini serang pada musim depan dan mengincar Kenneth Ngwoke sebagai salah satu tambahan amunisi," tulis @indobolatransfer.
Lantas, bagaimana kans RANS Nusantara FC untuk bisa mendapatkan Kenneth Ngwoke?
Peluang Kenneth Ngwoke hengkang dari Semen Padang menuju RANS Nusantara FC terbuka lebar.
Pasalnya, kontrak Kenneth Ngwoke bersama Semen Padang disinyalir hanya satu musim saja.
Hal itu diperkuat dengan kabar sebelumnya yang menyebutkan Kenneth Ngwoke telah bernegosiasi dengan tim lain di gelaran Liga 1.
"Kenneth Ngwoke berhasil mencetak 13 Gol dari 16 match di Liga 2 bersama Semen Padang. Namun saat ini justru pihaknya sedang melakukan negosiasi dengan klub Liga 1 lainnya," tulis @liga_dagelann, Senin (15/4/2024).
Di sisi lain, belum diketahui apakah hanya RANS Nusantara FC yang tengah bernegosiasi dengan bomber berlabel 13 gol dari 16 laga tersebut.
Besar potensinya, RANS Nusantara FC tak sendiri dalam upayanya menggaet Kenneth Ngwoke musim depan.