Breaking News:

Liga 2

5 Predator Lokal nan Mematikan di Liga 2 2023: Persib, PSIS, Persija dan Persebaya Potensi Bungkus

Lima predator lokal nan mematikan di Liga 2 2023/2024, Persib Bandung, PSIS Semarang, Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya potensi bungkus.

Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
Instagram @persija @Persib @officialpersebaya @psisfcofficial
Skuad Persija Jakarta (kiri), Persib Bandung (tengah kiri), Persebaya Surabaya (tengah kanan) dan PSIS Semarang (kanan). Lima predator lokal nan mematikan di Liga 2 2023/2024, Persib Bandung, PSIS Semarang, Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya potensi bungkus. 

TRIBUNWOW.COM - Lima predator lokal nan mematikan di Liga 2 2023/2024, Persib Bandung, PSIS Semarang, Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya potensi bungkus.

Dilansir TribunWow.com, empat tim klasik di Liga Indonesia, Persib Bandung, PSIS Semarang, Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya di musim ini tengah dipusingkan dengan lini depannya.

Persib Bandung dipusingkan dengan ketergantungannya kepada David da Silva di ujung tombak.

Menyusul tak adanya bomber lokal mematikan yang bisa back up David da Silva ketika absen di lini serang Persib Bandung.

Baca juga: Bojan Hodak Bongkar Stimulus Persib Bandung Kans Libas Persija Jakarta, Macan Kemayoran Waspadalah!

PSIS Semarang juga merasakan hal yang sama.

Ditinggal Carlos Fortes hingga tak memiliki kedalaman skuad penyerang lokal berpengalaman jadi sebab pusingnya Gilbert Agius mencari sosok predator di lini depan.

Begitu pun juga dengan Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya.

Persija Jakarta yang perlahan mulai pasti temukan ketajaman predatornya yakni Marko Simic justru bernasib jomplang dengan barisan penyerang lokalnya.

Aji Kusuma yang diandalkan kini masih melempem dengan torehan 2 gol dari 18 pertandingan.

Sementara Persebaya Surabaya juga alami hal serupa setelah meminjamkan Ferdinand Sinaga.

Paulo Victor dan Paulo Henrique yang jadi tumpuan di paruh pertama dan kedua justru tak berjalan maksimal.

Barisan penyerang lokal juga belum mendapatkan kepercayaan lebih dari seorang Paul Munster.

Merujuk hal itu, sudah sepatutnya Persebaya Surabaya mencari opsi bomber lokal tajam musim depan.

Di mana ada lima bomber lokal nan mematikan di Liga 2 yang layak dipertimbangkan musim depan.

Berikut ulasan selengkapnya:

Halaman
1234
Tags:
Liga 2 2023Persib BandungPSIS SemarangPersija JakartaPersebaya SurabayaAhmad IhwanBeto GoncalvesIrvan MofuMamadou Hady BarryGuy Junior
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved