Terkini Daerah
Pelaku Penganiaya Wulan hingga Tewas Ternyata Residivis yang Kerap Dijenguk Keluarga Korban di Rutan
Sebelum ditemukan tewas, Fitria Wulandari sempat dikabarkan menghilang sejak Kamis (30/11/2023).
Penulis: Tiffany Marantika Dewi
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Viral kisah cinta dua sejoli yakni Fitria Wulandari (Wulan) dan Rizki Agil alias Alung yang berujung maut.
Dikutip dari Tribun Bogor, Wulan dan Alung adalah pasangan kekasih yang sudah terjalin lebih dari 1 tahun.
Namun naas, nasib Wulan tewas di tangan Alung karena jadi korban penganiayaan.
Baca juga: Update Penganiayaan Berujung Maut Ronald Tannur, Keluarga Dini Sera Afrianti Tutup Pintu Damai
Jenazah Wulan bahkan ditemukan di dalam ruko kosong di Jalan Semeru, Kecamatan Bogor Barat, Bogor pada Sabtu (2/12/2023).
Sang pelaku, Alung dengan tega menghabisi Wulan yang saat itu dikabarkan menghilang oleh keluarganya.
Keluarga Wulan sendiri juga sudah mengetahui hubungan sang anak dan Alung dan menerimanya.
Bahkan, keluarga Wulan tahu jika Alung adalah residivis penganiayaan dan sempat ditahan selama 2 bulan.
Hal itu bermula saat sahabat Wulan, Delta Gabriel mengungkapkan curhat korban sebelum meninggal dunia.
Baca juga: Fakta Penemuan Mayat Wanita di Ruko Kosong, Ternyata Dibunuh Pacar, Pelaku Rekayasa Kematian Korban
Delta menuliskan dalam InstaStory miliknya jika sebenarnya Wulan ingin segera mengakhiri hubungan dengan Alung yang tempramental.
Setelahnya Wulan ingin bahagia dengan menjalani hubungan dengan orang lain.
Namun Alung tak pernah mau untuk diputuskan, bahkan pria yang dekat dengan Wulan selalu jadi sasaran amuk pelaku.
"Setiap cowonya minta udahan terus ulan dekat sama cowo lain pasti cowonya selalu kena sasaran sama dianya," ujar Delta dalam Instagramnya.
Kejadian beberapa waktu lalu, Alung telah menganiaya pria yang dekat dengan Wulan dan berujung penjara baginya.
Baca juga: Fakta Pelajar SMK Bunuh Teman Sekolah di Bengkulu, Korban Sempat Minta Tolong, Ini Motifnya

Karena penganiayaan itulah, Alung sempat dipenjara selama 2 bulan.
Hal itu pun diketahui oleh keluarga Wulan dan juga dibenarkan oleh sang ibunda, Trisna Marliani.
Sumber: TribunWow.com
Ajak Masyarakat Desa di Klaten Sadar Lingkungan, Mahasiswa KKN Unisri Buat Plangkat & Pojok Tanam |
![]() |
---|
Tingkatkan Kesadaran Kebangsaan Warga, Mahasiswa KKN 68 UNISRI Gelar HUT ke-80 RI di Desa Manjung |
![]() |
---|
Mahasiswa KKN 68 UNISRI Tata Kelola Perpustakaan SD 2 Manjung demi Tingkatkan Minat Baca Siswa |
![]() |
---|
Tingkatkan Rasa Percaya Diri, Mahasiswa KKN UNISRI Gelar Sosialisasi Public Speaking untuk Siswa SD |
![]() |
---|
Modal HP Pribadi, Mahasiswa KKN Unisri Bantu Promosikan Wisata di Desa Manjung |
![]() |
---|