Breaking News:

Liga 1

Sho Yamamoto Fix Out dari Persebaya Surabaya? 3 Cikal Bakalnya Angkat Kaki Nyata, 1 di Luar Dugaan

Sho Yamamoto fix out dari Persebaya Surabaya? Tiga cikal bakalnya angkat kaki nyata, satu indikasi muncul di luar dugaan, Bonek cek ulasannya.

Editor: adisaputro
Instagram @officialpersebaya
Sho Yamamoto bersam asisten pelatih Persebaya Surabaya Uston Nawawi. Sho Yamamoto fix out dari Persebaya Surabaya? Tiga cikal bakalnya angkat kaki nyata, satu indikasi muncul di luar dugaan, Bonek cek ulasannya. 

TRIBUNWOW.COM - Sho Yamamoto fix out dari Persebaya Surabaya? Tiga cikal bakalnya angkat kaki nyata, satu indikasi muncul di luar dugaan, Bonek cek ulasannya.

Dilansir TribunWow.com, nama winger asal Jepang milik Persebaya Surabaya, Sho Yamamoto kembali hangat diperbincangkan.

Setelah sempat dikabarkan tak masuk daftar jual Persebaya Surabaya, kini, Sho Yamamoto kembali dikabarkan bakal angkat kaki dari Kota Pahlawan.

Baca juga: Kota Seribu Candi Sibuk: PSS Sleman Sikut Persik Demi Pilar Persebaya, Usik & Serobot Bidikan Arema

Kabar itu diungkap oleh akun seputar sepak bola Indonesia, @gozipbola, Selasa (14/11/2023).

Dalam unggahannya, akun tersebut memposting unggahan foto kedua pemain Persebaya Surabaya itu dengan dibubuhi emot ikon lambaian tangan.

Selain unggahan itu, setidaknya, ada tiga cikal bakal lainnya yang menunjukkan Sho Yamamoto bakal segera angkat kaki dari Persebaya Surabaya.

Di mana, satu di antaranya muncul di luar dugaan yakni berasal dari rekan Sho Yamamoto yang juga pemain asing Bajul Ijo, Paulo Victor.

Lantas, apa saja ketiga cikal bakal tersebut?

Bonek cek ulasannya berikut ini:

1. Statistik Merosot Drastis

Sinyal pertama berkaitan dengan performa Sho Yamamoto yang sudah menurun drastis.

Seperti diketahui, musim lalu, Sho Yamamoto mampu bukukan catatan gol dan assist yang sama baiknya.

Pemain asal Jepang itu mampu lesatkan 10 gol dan 10 assist untuk Persebaya Surabaya.

Tapi sayang, performanya merosot jauh di awal musim ini.

Tercatat, Sho Yamamoto hanya mampu bukukan 2 gol dari 18 pertandingan bersama Bajul Ijo.

Padahal sebelumnya, di 18 laga musim lalu, Sho Yamamoto mampu bukukan 8 gol dan 1 assist.

Gelandang asing Persebaya, Sho Yamamoto dibayangi oleh para pemain Persik Kediri dalam lanjutan Liga 1 2023 pekan ke-17 di Stadion Brawijaya, Kediri, Jumat (27/10/2023).
Gelandang asing Persebaya, Sho Yamamoto dibayangi oleh para pemain Persik Kediri dalam lanjutan Liga 1 2023 pekan ke-17 di Stadion Brawijaya, Kediri, Jumat (27/10/2023). (Instagram/officialpersebaya)

Baca juga: Gerbang Exit Kota Pahlawan Masih Terbuka: 2 Sosok di Luar Dugaan Persebaya Surabaya Terindikasi Out

Halaman
123
Tags:
Sho YamamotoPersebaya SurabayaBonek ManiaLiga 1 2023PSS SlemanPersik Kediri
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved