Pembunuhan di Subang
Beredar Isu Ada Tersangka Baru Kasus Subang, Yoris Mendadak Rekrut Pengacara, Ini Alasannya
Terungkap alasan Yoris mendadak merekrut kuasa hukum saat kasus Subang tengah bergulir. Anak Tuti bakal ditetapkan jadi tersangka?
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat masih terus bergulir setelah polisi menetapkan lima tersangka.
Dilansir Tribun Jabar, polisi diketahui sudah menetapkan lima tersangka yakni M Ramdanu alias Danu, Yosef (suami sekaligus ayah dari korban), Mimin (istri kedua Yosep), Arighi Reksa Pratama,dan Abi (anak Mimin).
Untuk diketahui, Tuti Suhartini (55) dan anaknya Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan tewas di bagasi mobil mewah Alpard di Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat pada 18 Agustus 2021 silam.
Baca juga: Sosok Banpol yang Suruh Danu Bersihkan Bak Kamar Mandi TKP Kasus Subang Kini Dicari Polisi
Terbaru, Yoris Raja Amarullah, putra Yosef dan mendiang Tuti Suhartini mendadak merekrut kuasa hukum saat kasus Subang tengah bergulir.
Setelah ditetapkannya 5 tersangka, kini nama Yoris disebut-sebut sebagai sosok yang diduga jadi calon tersangka baru kasus Subang tersebut.
Nama Yoris kembali dicurigai setelah Danu menyerahkan diri.
Yoris dicurigai terlibat dalam kasus Subang tersebut.
Adapun dugaan polisi akan menetapkan tersangka baru itu berasal dari kuasa hukum Yoris.
Diam-diam Yoris ternyata merekrut kuasa hukum bernama Leni Anggraeni.
Hal itu terungkap setelah Yoris menjadi bintang tamu dalam podcast di YouTube Diskursus Net.
Dalam podcast itu, Yoris terlihat didampingi oleh seorang wanita yang kini menjadi pengacaranya.
Leni Anggraeni mengaku sempat mengira Yoris akan dijadikan tersangka.
"Ini hanya gambaran kita bisa salah bisa benar, mungkin ada skenario yang dibuat seolah-olah ini (Yoris) akan jadi tersangka.”
“Ini tuh emang ngarahnya (Yoris) dijadikan tersangka ," ujar Leni Anggraeni dikutip Tribunjabar.id dari Diskursus Net, Senin (30/10/2023).
Baca juga: Kejanggalan Pengakuan Danu soal Kasus Subang Diungkap Kuasa Hukum Yosef: Sejak Awal Disudutkan
Kini, terungkap alasan Yoris merekrut Leni Anggraeni.
Sumber: Tribun Jabar
Siapa Ipda Taryono? Sosoknya Jadi Tersangka Baru Kasus Pembunuhan Ibu & Anak di Subang, Cek Perannya |
![]() |
---|
Yosef Divonis 20 Penjara terkait Kasus Pembunuhan di Subang, Sikap Sopan Meringankan Hukuman |
![]() |
---|
Praperadilan Mimin Cs Ditolak, Kuasa Hukum Yosef Siapkan Strategi Ini di Persidangan Kasus Subang |
![]() |
---|
Update Kasus Subang, Kuasa Hukum Yosep Sebut Danu Ganti Nama Pelaku yang Sesungguhnya, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Polda Jabar Ungkap Cerita di Balik Danu yang Serahkan Diri dalam Kasus Subang, Tak Langsung Percaya |
![]() |
---|