Terkini Daerah
Jadwal Pemadaman Listrik Hari Ini Selama 7 Jam di Lebak hingga Pandeglang, Cek Wilayah Mati Lampu!
Sejumlah wilayah di Kabupaten Pandeglang, Serang, dan Lebak, Banten akan mengalami pemadaman listrik hari ini, Rabu 18 Oktober 2023.
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Sejumlah wilayah di Kabupaten Pandeglang, Serang, dan Lebak, Banten akan mengalami pemadaman listrik hari ini, Rabu 18 Oktober 2023.
Dalam akun resmi PLN disebutkan, pemadaman listrik selama 7 jam di Kabupaten Pandeglang dan Lebak dimulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB.
Berikut ini rincian wilayah yang akan mati lampu:
Baca juga: Jadwal Pemadaman Listrik Hari Ini Selama 4 Jam di Jateng, Cek Wilayah Mati Lampu, Klaten Termasuk
Pandeglang
1. Kp Cinyurup
2. Pasir Angin
3. Pagar Batu
4. Kp Pasir Panjang
5. Ganggean dan sekitarnya
Lebak
Kecamatan Cileles meliputi desa/kelurahan:
1. Dukuh
2. Parung Kujang
3. Cipicung
4. Dan daerah sekitarnya
Serang
Rabu, 18 Oktober 2023
1. Pukul 09.00 - 10.00
Ciberuk Farm
Cimacam Farm dan sekitarnya
Kamis, 19 Oktober 2023
1. Pukul 09.00 - 10.00
Ujung Tebu dan sekitarnya
2. Pukul 13.00 - 16.00
Pasir Sukacai Baros dan sekitarnya. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Daftar Wilayah di Serang yang Terkena Pemadaman Listrik Rabu 18 Oktober 2023, Mulai Pukul 09.00 WIB, Daftar Wilayah di Lebak yang Terdampak Pemadaman Listrik Rabu 18 Oktober 2023, Mati Lampu 6 Jam, dan Tujuh Wilayah di Pandeglang Terdampak Pemadaman Listrik Rabu 18 Oktober 2023, Mati Lampu 7 Jam
Sindikat Jual Bayi ke Singapura Tawarkan Lewat Video Call, 15 Anak Sudah Dikirim dengan Dalih Adopsi |
![]() |
---|
Pendaki Malaysia Tergelincir 200 Meter dari Gunung Rinjani setelah Menghindari Porter yang Melintas |
![]() |
---|
Fakta Tewasnya Gadis yang Sedang Berbincang Online, Percakapan Terakhir Jadi Kode sang Pembunuh |
![]() |
---|
Nasib Tragis Bocah 7 Tahun Disiksa Ayah: Ibu Meninggal, Diberi Makanan Basi hingga Dibakar di Sawah |
![]() |
---|
13 Tahun Tinggal & Rutin Bayar, Warga Purwakarta Protes Rumah Mendadak Dibongkar: Gantinya Mana? |
![]() |
---|