Liga 1
Kuala Lumpur City FC Full Rungkad, Persib Bandung Gaet Bojan Hodak, Suporter The City Boys Nangis
Suporter Kuala Lumpur City FC nangis seusai ditinggalkan Bojan Hodak ke Persib Bandung, berikut sebabnya.
Editor: adisaputro
TRIBUNWOW.COM - Satu di antara klub Liga Super Malaysia, Kuala Lumpur City FC harus puas rungkad ditinggalkan pelatih bersejarahnya, Bojan Hodak ke Persib Bandung, suporter The City Boys tak kuasa menahan kesedihan.
Dilansir TribunWow.com, terjawab sudah siapa pelatih Persib Bandung sepeninggal Luis Milla untuk arungi gelaran Liga 1 2023/2024.
Ya, sosok peatih anyar Persib Bandung tak lain adalah pelatih asal Kroasia yang memiliki sarat prestasi bersama Kuala Lumpur City FC, Bojan Hodak.
Bojan Hodak resmi diumumkan sebagai pelatih anyar Persib Bandung pada Rabu (26/7/2023).
Baca juga: Mengenal Pelatih Anyar Persib Bandung Bojan Hodak: Karier Kilat PSM hingga Pernah PHP PSIS Semarang
"Dobrodošli Bojan Hodak
Wilujeng sumping Bojan Hodak Pelatih berkebangsaan Kroasia ini akan memimpin #PERSIB dalam melanjutkan kompetisi Liga 1 musim ini. Semoga sentuhan magisnya bisa membawa #PERSIB bangkit dan berprestasi," tulis @persib.
Pengumuman resmi Bojan Hodak sebagai pelatih Persib Bandung hanya berselang 20 menit setelah resmi diumumkan telah dilepas Kuala Lumpur City FC.
Dalam rilis resmi pengumuman pelepasan Bojan Hodak, nampak jelas Kuala Lumpur City FC masih terpukul atas hengkangnya pelatih yang telah dua musim melatih The City Boys.
Bahkan, Kuala Lumpur City FC juga menyebutkan jika nama Bojan Hodak akan selalu tertulis dalam buku sejarah tim.
"Sulit untuk menemukan kata-kata yang paling menggambarkan apa yang telah Anda lakukan untuk kami.
Anda membawa kami ketika kami tidak punya apa-apa, lalu membuat kami menjadi sesuatu.
Anda membawa kembali kenangan indah dari hari-hari kejayaan dalam warna merah & putih dan Anda mendapatkan kembali kepercayaan dan kepercayaan dari para penggemar.
Anda membawa kembali rasa hormat ke klub ini dan Anda menempatkan kami di jalur di mana ekspektasi sekali lagi menjadi barometer untuk organisasi ini.
Banyak hal yang Anda ubah menjadi lebih baik, untuk kebaikan, terutama mentalitas, sikap, budaya.
Persatuan yang kami miliki, tidak pernah retak di bawah tekanan terlepas dari hambatan dan tantangan apa pun.
Kami terus meninju di atas bobot kami, 3 final (ada yang mengatakan 4) dalam 3 tahun berturut-turut sama sekali bukan prestasi kecil untuk tim mana pun, tetapi akal dan semangat taktis Anda memengaruhi kami masing-masing.
Anda mendorong kami melampaui batas kami, untuk yang terbaik dari diri kami sendiri ...
Dalam buku cerita City Boys, Anda akan selamanya dalam waktu, berdiri setinggi pelatih hebat di masa lalu, mendiang Josef Venglos dan mendiang Chow Kwai Lam.
Kami berterima kasih dari lubuk hati kami dan kami berharap yang terbaik untuk Anda di bab berikutnya.
Hanya ada satu BOJAN dan Anda akan selalu ada di hati kami ANDA JIWA KOTA MURNI.