Liga 1
Transfer Deadline Day PSS Sleman: Sang Mantan yang Pernah Hengkang Mendadak Terciduk Balikan
Sesuai jadwal, bursa transfer awal musim Liga 1 2023/2024 akan ditutup pada hari ini, Kamis (20/7/2023).
Editor: Yonatan Krisna
TRIBUNWOW.COM - PSS Sleman terindikasi melakukan sebuah pergerakan di deadline Transfer Day awal musim 2023/2024.
Dilansir oleh TribunWow.com, sesuai jadwal, bursa transfer awal musim Liga 1 2023/2024 akan ditutup pada hari ini, Kamis (20/7/2023).
Sosok mantan yang pernah hengkang mendadak dari PSS Sleman terciduk CLBK alias kembali ke klub berjuluk Laskar Super Elja tersebut.
Sang mantan tersebut ialah Irfan Bachdim.
Baca juga: Gresik United Full Rungkad? Pemain Naturalisasi Persis Solo Bidikannya Malah Latihan di PSS Sleman
Baca juga: Suporter PSS Sleman Terkesima dengan Sosok Ini, Beri Reaksi di Luar Dugaan seusai Super Elja Kalah
Pemain yang membela Persis Solo di musim 2023/2024 itu tertangkap kamera tengah mengikuti sesi latihan PSS Sleman.
Foto tersebut tersiar di jagat maya, satu di antaranya diunggah oleh akun Instagram yang membahas kabar transfer pemain dan pelatih Liga Tanah Air, @gondesfootball pada Kamis (20/7/2023).
"Irfan Bachdim terciduk mengikuti latihan dengan tim PSS Sleman," tulis akun tersebut.
Namun, hingga saat ini, belum ada rilis resmi dari PSS Sleman terkait Irfan Bachdim.

Seperti yang diketahui, Irfan Bachdim pernah berseragam PSS Sleman dari musim 2019/2020 hingga awal 2021/2022.
Eks Bali United itu mengemas 11 laga dalam 795 menit bermain selama dua musim membela PSS Sleman di semua kompetisi.
Baca juga: Jadwal Siaran Langsung Liga 1 2023/2024 Pekan Ini: PSS Vs PSIS, Arema Vs Bali United, PSM Vs Persib
Dua gol dan dua kartu kuning turut dikoleksi Irfan Bachdim dari 11 laganya tersebut.
Suporter PSS Sleman, Slemania dan BCS dibuat sedih karena Irfan Bachdim hengkang secara mendadak di awal musim 2021/2022.
Saat itu alasan Irfan Bachdim hengkang dari PSS Sleman adalah karena keluarga.
Se
telah angkat kaki dari PSS Sleman, Irfan Bachdim justru merapat ke Persis Solo di musim 2021/2022.